Каталог товаров

Статьи ИБП
Вернуться назад.

Источник бесперебойного питания Eaton 3S 550DВладелец абсолютно любой техники, прежде всего, хочет, чтобы оборудование не выходило из строя и служило достаточно долго. Но есть ряд факторов, на которые обычные пользователи никак не в силах повлиять. Перебои напряжения в электросети – один из таких факторов. Ведь наиболее опасной фазой работы любых электроприборов является включении или выключение – т.е. период наибольшей или наименьшей подачи питания.

Чтобы нивелировать опасность внезапных скачков напряжения существуют источники бесперебойного питания.

ИБП  – верный способ равномерного распределения напряжения и подачи различным устройствам.

Один из наиболее проверенных поставщиков электротехники – украинская компания «Электромотор»  -  предлагает ряд наиболее качественных ИБП.

Одним из таких является источник бесперебойного питания Eaton 3S 550D. Данная модель имеет класс Off-Line и поддерживает базовый уровень электропитания телефонных аппаратов и компьютеров, а так же разнообразных периферийных устройств.

Источник бесперебойного питания Eaton 3S 550D оснащен розетками для подключения нагрузки, что позволяет резервировать и фильтровать сетевые помехи. Это гарантирует бесперебойную подачу питания подключенному оборудованию. Eaton 3S 550 имеет в общей сумме 6 розеток.

Резервный источник Eaton Powerware 3S 550 ВА располагает группой розеток  с фильтрацией помех только для защиты менее критичных систем.

Из-за небольших габаритов  - 140 мм x 86 мм  x 335  мм, устройство удобно размещается под рабочим столом или монтируется на стену.

Источник бесперебойного питания Eaton 3S 550D обладает резервной архитектурой, что делает его идеальным для завершения работы устройств в ручном режиме. Эта же особенность не позволяет Eaton 3S 550 быть полноценным запасным источником питания и время работы устройства при половинной нагрузке составляет 15 минут.

Батареи, используемые для работы ИБП, герметичные свинцово-кислотные, являются компактными и заменяемыми. Т.е. клиенты могут обращаться за помощью в обслуживании прибора в сервисный центр, а могут и самостоятельно заменять батареи питания.

Источник бесперебойного питания Eaton 3S 550D имеет достаточную мощность и выдерживает большее колебание напряжения, диапазон входного напряжения при работе от электросети 161-284 В.

Выходная мощность Eaton Powerware 3S 550 равна 330 Вт или 550 ВА.

Этот ИБП является бытовым, т.к. он однофазный и использует одну фазу электрического тока.

Гарантия на Eaton 3S 550 – 24 месяца. При заказе уточняется возможность гарантийного обслуживания и неups-socomec-Netys2200_va гарантийных случаев.

Сайт фирмы «Электромотор» - это своеобразный интернет-магазин, где имеется возможность ознакомится со всеми техническими характеристиками электроприборов и подобрать подходящий вашим требованиям.

Для выбора подключаемых ИБП имеется раздел, где вы сможете подобрать прибор, исходя из времени его автономной работы, которая, в зависимости от модели, может варьироваться от 15 до 55 минут.

Менеджер, который находится онлайн, сформирует ваш заказ и сопроводит дополнительной информацией по поводу эксплуатации устройства и применении в других условиях, кроме бытовых.

Nike shoes | New Balance 991 Footwear

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно