Каталог товаров

Статьи ИБП
Вернуться назад.
ИБП Socomec netys pe 800 va
ИБП Socomec netys pe 800 va
ups_socomec_Netys_pe_600_1
{youtube:
400 346}

Мы живем в ХХІ веке, в эру ИТ-технологий и инновационного прогресса. Абсолютно все процессы на предприятии нуждаются в электроэнергии (от освещения, до более сложных – работы компьютерных машин). Никто не может предусмотреть, когда случиться скачек или перебой электро-напряжения. Проблемы с электроэнергией могут повлечь за собой потерю большого количества информации, что может привести к большим финансовым утратам, как предприятий, так и обычных людей. Поэтому ИТ-нагрузки требуют максимально качественного электрического питания. При перепаде напряжения, различных помехах и сбоях, на помощь придет - источник бесперебойного питания (ИБП).

ИБП или просто UPS – это устройство, которое поможет Вам обеспечить беспрерывность бизнес-процессов, и защитить Вас от дополнительных финансовых потерь.

Одной из ведущих Европейских компаний по разработке ИБП и систем электропитания ответных нагрузок, является французская компания Socomec, которая имеет большой 90-летний опыт на рынке.

Источник бесперебойного питания Socomec NETYS PE 800 VA используется для защиты: графических терминалов, мультимедийных рабочих станций и периферийных устройств, ЖК-экранов и мониторов, оборудования POS (точек продаж). Выходная мощность прибора – 800Ва (или 480Вт), что отображено в его названии. Источник бесперебойного питания Socomec NETYS PE 800 VA, отличается от своего предшественника Socomec NETYS PE 600 VA, уже и тем, что в режиме половинной нагрузки может работать 20 минут. Панель коммуникаций со светодиодными индикаторами обеспечивает беспрерывный контроль работы ИБП. Источник бесперебойного питания Socomec NETYS PE 800 VA защищает приборы от высоковольтных импульсов, перегрузок, короткого замыкания. Именно в моделях NETYS PE существует разъем для защиты телефонной линии, модема, ADSL (разъем RJ11). Вес этой модели ИБП составляет 6,6 кг.

Если вы хотите обезопасить себе и свои материальные средства, приобретайте источник бесперебойного питания Socomec NETYS PE 800 VA.

Компания Электромотор всегда рада помочь Вам сделать правильный выбор. Техника котрую мы предлагаем сертифицирована, имеет официальную гарантию. Отправки осуществляются по всей территории Украины транспортными компаниями. Если Вы столкнулись с потребностью в источнике бесперебойного питания, но незнаете как праильно выбрать позвоните менеджеру компании Электромотор и он с радостью Вам поможет.

Читайте статью про UPS Eaton


Читайте статью про UPS Luxeon

Best Sneakers | Releases Nike Shoes

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно