Каталог товаров

Статьи ИБП
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» представила очень интересную новинку – источник бесперебойного питания Eaton 9135. Этот источник бесперебойного питания оптимально подходит для обеспечения защиты различных сложных рабочих станций. Он позволяет защитить различное оборудование от резкого колебания напряжения, частоты, и конечно предотвратить внезапное отключение из-за потери электроэнергии.

Источник бесперебойного питания Eaton 9135

Основные технические характеристики:

Мощность 5 кВА (6 кВА)

КПД 90%, в режиме высокой эффективности 97%

Однофазный вход

Мощность 0,7

Батареи мощностью 5,5 Ач

Мощность данного источника бесперебойного питания равна 5-6 кВА. В ИБП Eaton 9135 используется технология двойного преобразования напряжения. Суть данной технологии состоит в преобразовании переменной электроэнергии в постоянную, а после, с помощью инвертора, вновь в переменную электроэнергию. ИБП с двойным преобразованием как раз и используются оборудования, требующего высокого качества электроэнергии. Напряжение и частота остается постоянной, и переключение на питание от батарей происходит мгновенно.

Несмотря на то, что коэффициент полезного действия таких ИБП обычно равен 90%, в Eaton 9135 присутствует режим высокой эффективности, позволяющий повысить КПД до 97%. Номинальное напряжение на входе равно 230 вольт. Однако по выбору пользователя, номинал можно установить от 220 до 240 вольт. При этом диапазон напряжения равен 156-280 вольт переменного тока (коэффициент мощности нагрузки при этом составляет 0,7). Частота ИБП Eaton 9135 50/60 герц, выбор происходит в автоматическом режиме, диапазон частоты 40-70 герц.

На выходе ИБП мы получаем следующие характеристик этой модели. Коэффициент мощности равен 0,7. Диапазон напряжения допустимый при работе от сети и от батарей составляет не более 2% от номинального напряжения. Регулировка частоты выполняется в режиме online, не более 3 Герц в большую и меньшую сторону. Внутренние батареи необслуживаемые, свинцово-кислотные, мощностью 5,5 Ач. К одному ИБП Eaton 9135 можно подключить до четырех внешних батарейных модулей. Мощность ВБМ аналогична внутренней батареи. Кроме того, в комплект поставки входят рельсы для монтажа в стойку. Время работы от батарей зависит от степени нагрузки. При нагрузке 50% время работы от внутренних батарей составляет 13 минут в модели мощностью 5 кВА, и 10 минут в модели мощностью 6 кВА. При нагрузке 70% время работы составляет 8 и 7 минут в моделях мощностью 5 и 6 кВА соответственно. Установка внешних батарейных модулей значительно повышает время работы. Так при нагрузке в 70% время работы будет составлять 33 и 27 минут в моделях 5 и 6 кВА соответственно.

В ИБП Eaton 9135 установлен ЖК-дисплей. Для отображения состояния источника бесперебойного питания Eaton 9135 присутствуют 4 светодиода. Автоматическая система диагностики позволяет своевременно отображать неполадки. Кроме того, присутствует автоматический байпас. К коммуникационным возможностям относится наличие последовательного порта RS232, стандартный USB с поддержкой операционных систем Windows. Выходное реле DB-9. Для контроля и мониторинга в сети используется ConnectUPS-MS. Не смотря на то, что ИБП с двойным преобразованием отличаются высоким шумностью, максимальный шум Eaton 9135 составляет не более 46 ДБ.

Полную информацию по данному источнику бесперебойного питания Eaton 9135 можно получит по телефону 5 000 888.

Asics footwear | nike air aggress force women basketball camp 2018 270 Unisex Siyah Spor Ayakkabı Kadin Spor Ayakkabı & Sneaker 3167193 , Sciaky

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно