Каталог товаров

Статьи трансформаторы
Вернуться назад.

Данная статья от компании "Электромотор", Киев, посвящена трансформатору ТЗЛМ 1-1, в пластиковом корпусе. Обратите внимание, что трасформатор в литом корпусе имеет маркуровку ТЗЛМ 1-2. Трансформатор тока нулевой последовательности ТЗЛМ 1-1 встраивается в комплектные распред-устройства и предназначен для питания цепей релейной защиты и автоматики.

Трансформаторы тока ТЗЛМ 1-1 устанавливаются на кабель сечением до 70мм. Обратите внимание, если кабель имеет сичение до 100мм необходимо покупать литую модель ТЗЛМ-1-2.  Данный прибор  встраивается в комплектные распределительные устройства. Номинальное напряжение сети  0,66кВ. Схема подключения такая, первичную обмотку ТЗЛМ 1-1 включают последовательно в цепь измеряемого тока,  а к вторичную обмотку  присоединяют электроизмерительные приборы.
Трансформаторы тока ТЗЛМ 1-1 изготавливают в виде опорной конструкции без первичной обмотки. В качестве первичной обмотки используется трехфазный кабель, пропускаемый через трансформатор. Вторичная обмотка наматывается на магнитопровод и находится в корпусе. Корпус выполняется из пластика. По специальному заказу изготавливаются трансформаторы с литым корпусом. Изоляцию трансформаторов в пластмассовом корпусе выполняют из термопасты, в литом – из эпоксидной смолы. Главная изоляция между вторичной обмоткой трансформатора и токопроводящими жилами обеспечивается изоляцией кабеля. В основании корпуса заливают две втулки, которые служат для удобного монтажа трансформатора тока. Выводы вторичной обмотки располагаются на корпусе трансформатора.
Корпус трансформаторов типа ТЗЛМ-1-1  изготавливаться  пластмассы, корпус ТЗЛМ 1-2 литой.
 

 Принцип работы трансформаторов тока ТЗЛМ 1-1: при повреждении изоляции или заземляющего устройства создается разница токов утечки на землю от нормы, благодаря этому подается сигнал в цепь релейной защиты и автоматики.

 

Условия эксплуатации трансформаторов тока ТЗЛМ 1-1:

  1. Эксплуатацию следует производить при высоте установки не более 1000м над уровнем моря;
  2. Атмосфера не содержащая агрессивных примесей, способствующих разрушению металла и изоляции;
  3. Температура окружающей среды при климатическом исполнении “У” от минус 45 градусов до плюс 50°С, если климатическое исполнение “Т” то температурный диапозон от  - 10 градусов мороза  до  55°С тепла;
  4. Устанавливаются как на горизонтальной, так и на вертикальной плоскости;
  5. Удовлетворяют всем нормам индустриальных радиопомех по  (ГОСТ Р 51518.11, класс А, группа 1).
 
Быстрая доставка по всей территории Украины. Квалифицированный персонал окажет поддержку по вопросам приобретения трансформаторов тока ТЗЛМ  1-1. Обращайтесь в компанию “Электромотор”.
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно