Каталог товаров

Станки
Вернуться назад.
 

Данная пила лидер продаж в Украине.  

Купить JET JTS-8

 

Если Вы хотите купить данную модель Вам стоит перейти в наш Интернет магазин, цена на сайте ознакомительные, Вы сможете получать скидки до 15 %. Циркулярная пила JET JTS-8 - топовая модель на Украинском рынке

Каждый, кто хоть раз делал, что-либо своими руками, знает, как приятно затем пользоваться этой вещью. Это изделие, кажется, впитало в себя все Ваше желание ею обладать, в нем содержится Ваше творчество и желание, в нем есть Ваша креативность и этот предмет выполняет те функции, которых Вам так не хватало у стандартных покупных изделий. Это Ваше изделие - есть подтверждение того, что Вы - мастер, и с продолжением этого Вашего увлечения Вы все больше будете совершенствоваться в мастерстве.

Циркулярная пила JET JTS-8
 
 

Когда Вам нравится такая ручная деятельность, Вам, наверное, хочется, чтобы потраченного времени на рутинную часть работы становилось все меньше, чтобы увеличивать долю времени, затраченную только на творческие идеи, Вы постепенно становитесь профессионалом, который творит, не затрачивая времени на пустяки. Согласно этому, логично, что Ваши навыки становятся все привычнее, Ваши идеи изощреннее, инструменты становятся профессиональнее. Вы согласитесь со мной, если хоть раз это испытали, что использование профессионального инструмента, только прибавляет радости к Вашей деятельности, и уже никогда не захочется вернуться к худшему инструменту, если Вы привыкли пользоваться лучшим. Не говорю уже о том, что профессиональный инструмент позволяет выполнять работу быстрее и соответственно, получать быстрее доход (доход здесь имеется в виду не только денежный, но еще моральный и духовный).

Конечно, здесь Вам предстоит совершить обдуманный поступок, потому, что инструмент обычно стоит денег, а инструмент качественный стоит еще больше. Поэтому стоит принять во внимание, стоимость инструмента и тот, эффект, который Вам даст его использование - производительность, удобство, спокойствие соседей (если Вы работаете дома), площадь, на котором можно этот инструмент разместить, какие более простые инструменты может заменить новый, и т.д. Так, например, при использовании в домашних городских условиях, нам необходима максимальная чистота, и максимальная тишина, чего, иногда сложно добиться при использовании обычного ручного инструмента. Так при изготовлении деревянных изделий для дома, к примеру, шкафов, стульев и прочей мебели, очень полезным бывают трудоемкие работы по расшивке реек и досок. При ровной резке листового материала, такого как фанера, ДВП, ДСП, проч. также бывает затруднительно сделать отрез точно по намеченной линии. Трудоемкими эти работы получаются при использовании ручной пилы или электролобзика, но с применением специальных станков эта работа сильно упрощается. Поэтому хочется предложить Вам для рассмотрения специальную настольную циркулярную пилу JET JTS-8, которая позволяет выполнить эти работы.

Легкая (16кг), компактная (513х400), эффективная, с множеством регулировок, циркулярная пила может считаться полноценным станком для бытовых, домашних условий. В ней используется маломощный (720Вт) индукционный электродвигатель, почти бесшумный и не требующий обслуживания. Отзывы, покупателей этого устройства указывают на, действительно, тихую работу станка JET JTS-8. Циркулярная пила JET JTS-8 по непосредственному назначению используется для распиливания заготовки в продольном направлении (распускание брусков и досок), а также для распиливания заготовки под заданным углом. Таким образом, пользователь станка может распилить заготовку строго под углом, к примеру, 450, что очень затруднительно сделать обычным ручным инструментом, даже при небольшой длине распила. Диапазон угла распила можно регулировать в пределах 450 в обе стороны. Максимальная глубина распила дифференцируется в пределах 36-43мм, в зависимости от угла наклона циркулярного диска. Размер рабочего стола станка также может увеличиваться, в комплект станка входит расширитель стола. Для того, чтобы рабочий стол был чистым и, чтобы использование циркулярного станка обеспечивало необходимую чистоту вокруг, к станку можно подключить пылесос со штуцером на 31 мм. Также, в стандартную комплектацию входит упор для пиления под углом и защитный кожух пильного диска - это Ваше удобство и Ваша безопасность.

Теперь, в случае если Вы приобрели такой станок JET JTS-8, то Вы всегда сможете его установить в удобное место на ровную поверхность и сделать ровную рейку или произвести точный надрез в заготовке, произвести точный разрез по чертежу своего проекта. После чего, станок отправляется снова на хранение, а Вы продолжаете ремонт или создание мебели - кухни, спальни и т.д. Там где Вы потратили бы от шести часов до суток, при покупке или изготовлении рейки нужной толщины или формы, Вы потратите 10 минут своего времени на работу со станком JET JTS-8.

Экономьте время своих усилий, и Ваши изделия принесут Вам удовлетворение.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно