Каталог товаров

Станки
Вернуться назад.

 Ленточно-шлифовальные станки JET, как и все остальное оборудование компании Walter Meier AG, представлены на азиатских и европейских рынках с 90-х годов. Раннее оборудование JET распространялось на рынке инструментов США – почти 50 лет назад JET Equipment & Tools  выпустила первые метало- и деревообрабатывающие инструменты. В состав «Вальтер Майер АГ» компания JET вошла в 1988 году. Сейчас ленточно-шлифовальные станки JET и вся продукция, выпускаемая под этой торговой маркой, широко представлена на мировых рынках инструментов. Компания Walter Meier AG считается ведущим поставщиком в сфере профессиональных и полупрофессиональных метало- и деревообрабатывающих инструментов.

 

Как правило, ленточно-шлифовальные станки JET – это профессиональные инструменты, которые используются для шлифовальных работ на небольших и средних производствах. Некоторые ленточно-шлифовальные станки JET с успехом используются в частных мастерских и в учебных заведениях. Ленточно-шлифовальные станки JET прошли сертификацию качества, получили европейские сертификаты СЕ и сертификаты соответствия нормам ANSI и ГОСТ.

{youtube:

500 400}

 

Отличаются ленточно-шлифовальные станки JET наличием в их конструкции системы самостоятельного охлаждения и прекрасной балансировкой станка. Кроме того, все ленточно-шлифовальные станки JET позволяет выполнять точную и плавную регулировку скорости подачи. А барабанные ленточно-шлифовальные станки JET – регулировку высоты барабанов. Такие особенности станков этой марки позволяют выполнять максимально точную обработку поверхности обрабатываемой детали и высокоточную шлифовку.

 

Еще одна особенность, которая отличает ленточно-шлифовальные станки JET – графитовое покрытие шлифовальных подложек. Такая обработка подложек значительно повышает срок службы станков и повышают качество шлифовки. Кроме того, ленточно-шлифовальные станки JET позволяют регулировать шлифовальную ленту с помощью гибкой системы, что облегчает работу со сложными поверхностями.

Ленточно-шлифовальные станки JET позволяют обрабатывать внутренние и наружные элементы, работать с фасонными, цилиндрическими и коническими поверхностями. Также они подходят для затачивания режущего инструмента.

Ленточно-шлифовальные станки JET бывают осцилляционными, барабанными и тарельчатыми и т.д.

Все ленточно-шлифовальные станки JET, не зависимо от конструкции, отличаются выгодными для качественной и быстрой работы особенностями:

  •  оборудованы отшлифованным рабочим столом
  • имеют особую, виброустойчивую и износостойкую конструкцию
  • обеспечивают интенсивный отвод пыли от шлифования
  • дают возможность быстрой замены шлифовальных элементов.

В компании «Электромотор» вы можете легко подобрать ленточно-шлифовальные станки JET. Наши консультанты подберут для вас наиболее точно подходящие под ваши требования агрегаты. В качестве гарантии качества мы располагаем сертификатами соответствия требованиям Европы и США, которыми обеспечены все ленточно-шлифовальные станки JET.

Компания «Электромотор» предлагает следующие модели:

Название станка

Видео

1

Ленточно-шлифовальный станок Jet MBG-75

{youtube:

500 400}


2

Ленточно-шлифовальный станок Jet MBG-75DC

{youtube:

500 400}


3

Ленточно-шлифовальный станок Jet MBG-150

{youtube:

500 400}


4

Ленточно-шлифовальный станок Jet MBG-150DC

{youtube:

500 400}


5

Ленточно-шлифовальный станок Jet JBG-10A

{youtube:

500 400}


Nike Air Max Plus
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно