Каталог товаров

Станки
Вернуться назад.

Циркулярная пила или дисковый отрезной ленточнопильный станок JET MCS-315 предназначен для разрезки и пиления профилей из метала или дерева в мастерских, ремонтных цехах, заготовительных участках и монтажных площадках. Для обслуживания пилы JET MCS-315 в стандартный комплект станка включен специальный инструмент.

 

Данный станок JET  имеет двигатель асинхронного типа, который снабжен защитным тепловым реле, которое оберегает двигатель от перегрузок. Кроме того, в конструкции пилы JET MCS-315 предусмотрена рукоятка с выключателем управления двигателя.

 

В конструкцию агрегата включена червячная пара, рассчитанная на длительную работу и значительную нагрузку. С помощью закалки и отшлифовки червячная пара обеспечить более надежную работу пилы JET MCS-315 при серийном пилении.

 

Отрезной станок JET MCS-315 снабжен поддоном ЗОЖ, который используется для быстрой очистки пилы после работы. Этот съемный поддон может вмещать до 2,5 литров отходов распила. Кроме того, в стандартный комплект пилы JET MCS-315 включен отрезной диск размером 32 на 315 миллиметров. Еще одна стандартная для комплекта пилы JET MCS-315 деталь – концевой упор. Этот упор является незаменимым при серийном распиле.

 

Надежное и качественное пиление этого станка обеспечивают также быстрозажимные тиски. Вместе с регулируемым концевым упором быстрозажимные тиски могут обеспечить более качественный распил профиля и ускорить работу при серийной работе.

 

Отрезной станок JET MCS-315 – это модель на 400В. Это значит, что данная модель имеет две скорости работы и, соответственно, переключатель скоростей, расположенный на панели управления пилы JET. Переключатель скорости, установленный на пиле данной модели, позволяет управлять распилом деталей и профилей из различных материалов.

 

Станок JET MCS-315 обладает такими техническими данными:

 

-       Входная мощность - 3,0 кВт / S6 40 %

 

-       Выходная мощность - 1,7 кВт / S1 100%

 

-       Частота вращения при 400В –42 и 84 об/мин

 

-       Напряжение – 380 В

 

 

 

Особая конструкция пилы JET MCS-315 предусматривает диапазон поворота тисков под углом до 45°, что позволяет осуществлять более качественное пиление. При повороте на 90 градусов максимально возможный диаметр распила составляет 100 миллиметров, а максимально допустимый квадратный профиль в сечении – 120 на 70 миллиметров. При 45° сечение квадратного профиля не превышает 85 на 70 миллиметров, круглого – 90 миллиметров в диаметре.

У нас есть также модели с другими техническими характеристиками, например, ленточнопильный станок Jet HVBS-56M, и многие другие, обратите Ваше внимание на ленточнопильный станок JET HVBS-712K.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно