Каталог товаров

Станки
Вернуться назад.

Циркулярная пила или ленточнопильный станок JET MCS-275 представляет собой дисковый отрезной станок, идеально подходящий для серийной и одиночной разрезки различных профилей и металлов абразивными кругами. Пилы JET MCS-275 идеально подходят для работы в условиях мастерских, ремонтных станций, заготовительных или монтажных участков.

Конструкция пилы JET MCS-275 позволяет поворачивать пильный диск под углом до 45°. Максимальный размер диска, подходящий для пилы JET этого типа: 275 на 32 миллиметра. При этом отрезка профиля при повороте на 45 и 90 градусов составит от 65 до 85 миллиметров для круглого профиля. Для квадратных профилей это значение составляет от 50 на 70 миллиметров до 50 на 100 миллиметров. Высота пропила, при этом, составляет 80 миллиметров.

{youtube:

400 300}

Асинхронный двигатель ленточнопильного станка JET MCS-275 снабжен тепловым реле, которое защищает двигатель от перегрузки и выключателем управления, установленным на рукоятке. Ленточнопильный станок JET MCS-275 на 400В имеет две скорости резки, которые регулируются переключателем, установленным на панели управления станком. Переключение скорости в данном случае позволяет управлять распилом деталей различной плотности и жесткости.

Классическая, для дисковых отрезных станков, конструкция пилы JET MCS-275 отличается съемным поддоном ЗОЖ, который вмещает до 2,5 литров отходов распила. Наличие этого поддона в конструкции пилы JET значительно облегчает очистку станка.

Надежную работу этой пилы JET, особенно при серийном распиле, обеспечивают концевой упор и быстрозажимные тиски. Они позволяют прочно закрепить распиливаемый объект. Это может повысить качество распила и облегчить работу при серийном пилении.

Все детали, которыми обладает ленточнопильный станок JET MCS-275, рассчитаны на длительную нагрузку при серийных работах. С этой целью червячная пара этой пилы JET отшлифована и закалена. Такая обработка позволила значительно повысить надежность работы станка.

В стандартный комплект пилы JET MCS-275 входит отрезной диск размером 275 на 32 миллиметра. Регулируемый концевой упор так же включается в стандартный комплект.

Ленточнопильный станок JET MCS-275 имеет следующие технические данные:

-       Входная мощность - 1,7 кВт/ s6

-       Выходная мощность - 1 кВт/s1

-       Частота вращения при 230В - 42 об/мин

-       Частота вращения при 400В – 84 об/мин

-       Напряжение – 230/380 В

Обслуживание пилы JET MCS-275 осуществляется специальным инструментом JET, который так же включается в стандартную комплектацию станка.


Мы также располагаем другими моделями данного производителя, к примеру, ленточнопильный станок JET MCS-315. Есть у нас и другие агрегаты, с различными техническими показателями, например, ленточнопильный станок Jet HVBS-56M.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно