Каталог товаров

Станки
Вернуться назад.

Циркулярная пила, либо, как ее еще называют,отрезной  станок JET MCS-225, относится к разряду дисковых отрезных станков. Таким образом, ленточнопильный станок JET MCS-225 предназначен для разрезки кругами абразивного типа различных профилей в условиях помещений, открытых участков и мастерских. Эта модель используется, когда необходим надежный станок для одиночного и серийного пиления изделий из разнообразных материалов, труб различных диаметров и уголков.



 

В стандартном исполнении прибор оснащен отрезным диском и регулируемым концевым упором, который чаще всего используется для серийных работ. Для обслуживания пилы JET MCS-225 используется специальный фирменный инструмент, который также включен в комплект.

 

Ленточнопильный станок JET MCS-225 имеет классическую конструкцию, со съемным поддоном СОЖ на 2,5 литра, который используется для легкой очистки от отходов резки. В основе конструкции данной пилы – быстрозажимные тиски, которые позволяют быстро зафиксировать детали распиливаемого объекта. Кроме того, эти тиски позволяют надежно закрепить изделие при работе, что значительно повышает качество распила как одиночных, так и при серийных работах. Червячная пара пилы JET MCS-225 закалена и отшлифована для повышения срока работы.

 

Двигатель пилы JET MCS-225 – асинхронный, с установленным тепловым реле, которое позволяет защитить двигатель от перегрузок и уменьшить их вероятность. Переключатель скорости резки, который дает возможность распиливать как прочные или вязкие изделия, так и обычные, в данной модели пилы JET не предусмотрен. Управление двигателем в пиле MCS-225 осуществляется рукояткой с выключателем управления.

 

Конструкция ленточнопильного станка JET MCS-225 позволяет устанавливать различные пильные диски, подходящие для определенных задач. Так, для тонкого распила или работы с небольшими деталями используется диск с метким шагом, а для крупных, сплошных или мягких объектов – с широким.

 

Ленточнопильный станок JET MCS-225 сконструирован таким образом, чтобы осуществлять поворот отрезной головки на 45° как вправо, так и влево. Отрезка профиля, при этом составит от 60 до 65 миллиметров. Максимально допустимый для обработки на MCS-225 диаметр круглой трубы – 95 миллиметров, максимально возможный размер квадратного профиля – 85 миллиметров с каждой стороны.

 


 

 

Основные технические характеристики пилы JET MCS-225:

 

-       Входная мощность 1,3 кВт/ s

 

-       Выходная мощность 0,75 кВт/s

 

-       Частота вращения 52 об/мин при 230В.


Также наша компаия рада прпедложить Вашему вниманию другие модели этого же производителя, например,  ленточнопильный станок JET
MCS-275, либо другая серия - ленточноильный станок Jet MBC-1014W.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно