Каталог товаров

Станки
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» представляет циркулярные и ленточные пилы торговой марки JET. Эта торговая марка принадлежит швейцарскому предприятию Walter Meier AG. Гарантией качества представленных у нас пил JET выступают европейские сертификаты, полученные этой торговой маркой. Кроме того, ленточнопильные станки JET отвечают самым высоким отечественным и американским стандартам, рассчитаны на длительную эксплуатацию в производственных условиях и подходят под самые разнообразные задачи. Наши сотрудники с удовольствием расскажут вам про ленточнопильные станки JET, дадут консультацию и помогут с выбором.

Видео про : ленточнопильные станки JET

{youtube:

500 400}

Оборудование JET впервые появилось на рынке дерево- и металлообрабатывающих инструментов США около 50 лет назад. В 1988 году JET Equipment & Tools вошла в состав концерна «Вальтер Майер АГ». В 90-х годах Walter Meier AG занялась распространением продукции JET на европейские и азиатские рынки. В данное время вся продукция компании получила широкое распространение во всем мире. А станки и пилы JET пользуются особой популярностью благодаря оптимальному сочетанию высокого качества и цены – в области профессиональных металло- и деревообрабатывающих станков Walter Meier AG считается ведущим поставщиком.

В большинстве своем ленточнопильные станки JET считаются профессиональным оборудованием. Их основное предназначение – выполнение работ на производстве. Некоторые станки и ленточнпильные станки JET можно использовать индивидуально. Все оборудование этой торговой марки прошло сертификацию СЕ в Европе, и отвечают всем отечественным ГОСТам и американским нормам ANSI.

Все ленточнопильные станки JET отличаются надежной конструкцией, рассчитанной на длительную эксплуатацию. Кроме того, продукция JET производится с высокими запасами мощности двигателя, точностью и значительной долговечностью. Выполнены ленточнопильные станки JET в виде станка стационарного типа.

Циркулярные ленточнопильные станки JET используются для пиления изделий из дерева, ДСП, пиломатериалов и прочего. Как правило, циркулярные ленточнопильные станки JET применяются как для поперечного, так и для продольного пиления. Каждая циркулярная пила снабжена функцией подъема. Эта функция позволяет понизить пильный диск, и, следовательно – улучшить качество распила. Также такой подъем пилы позволяет расширить операционные возможности ленточнопильные станки JET. Циркулярные пилы или ленточнопильные станки JET также позволяют наклонять пильный диск – допустимый угол наклона достигает 45 градусов.

Ленточнопильные станки JET используются для криволинейного, поперечного и продольного пиления изделий из дерева, пиломатериалов и отходов древесины. Ленточнопильные станки JET позволяют распиливать широкие или толстые детали с высокой точностью. Причем даже особо тонкий распил не оставляет большого количества опилок. Ленточнопильные станки JET обычно обладают конструкцией высокой прочности. ленточного типа обычно отличаются большим, чем в циркулярных пилах, количеством узлов и деталей. Однако ленточные

Все ленточнопильные станки JET, вне зависимости от типа, имеют такие характеристики, которые выделяют их среди другой подобной продукции:

  • ленточнопильные станки JET обладают устойчивой конструкцией
  • ленточнопильные станки JET снабжены концевым упором материала
  • ленточнопильные станки JET идут в комплекте с мощным мотором.

Некоторые ленточнопильные станки JET снабжены быстрозажимными тисками, приспособлениями для удаления стружки. Некоторые модели обладают малошумным ходом.

Также компания «Электромотор» предлагает всевозможные ленточнопильные станки JET: у нас вы найдете наиболее полный модельный ряд циркулярных и ленточных пил. На сегодняшний день ленточнопильные станки JET считаются одними из самых популярных в сфере деревообработки. Все ленточнопильные станки JET, представленные у нас гарантировано обладают высокой надежностью, качеством и длительным сроком эксплуатации в самом интенсивном режиме. При желании, у работников нашей компании можно получить полную профессиональную консультацию по интересующим вопросам  и помогут в выборе ленточнопильные станки JET, наиболее точно подходящей под задачи вашего производства. Все ленточнопильне станки JET, представленные у нас, максимально отвечают стандартам качества и отпускаются по оптимальным ценам.

У нас представлены следующие модели:

Название модели

Видео

1

Ленточнопильный станок  JET MCS-225

 

{youtube:
150 100}  

2

Ленточнопильный станок JET MCS-275

 

{youtube:
150 100}  

3

Ленточнопильный станок JET MCS-315

 

{youtube:
150 100}  

4

Ленточнопильный станок JET HVBS-34VS

 

{youtube:
150 100}  

5

Ленточнопильный станок JET HVBS-56М

 

{youtube:
150 100}

6

 

Ленточнопильный станок JET HVBS-72K

7

Ленточнопильный станок JET HVBS-812RK

 

{youtube:
150 100}  

8

Ленточнопильный станок JET HBS-916W

 

{youtube:
150 100}

9

Ленточнопильный станок JET HBS-1018W

 

{youtube:
150 100}

10

Ленточнопильный станок JET HBS-1321VS

 

{youtube:
150 100}

11

Ленточнопильный станок JET MBS-56CS

 

{youtube:
150 100}

12

Ленточнопильный станок JET MBS-708CS

 

{youtube:
150 100}

13

Ленточнопильный станок JET MBS-910CS

 

{youtube:
150 100}

14

Ленточнопильный станок JET MBS-1014W

 

{youtube:
150 100}

15

Ленточнопильный станок JET MBS-1321VS

 

{youtube:
150 100}

16

Ленточнопильный станок JET VBS-18MW

 

{youtube:
150 100}
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно