Каталог товаров

Статьи стабилизаторы напряжения
Вернуться назад.

Здравствуйте! Компания « Электромотор» приветствует Вас во всемирной информационной сети - Интернет. Данная статья будет посвящена стабилизаторам напряжения  Элекс Ампер.   

Стабилизатор напряжения элекс ампер

Многие, наверняка, сталкивались с такой проблемой, как непредвиденное выключение электроэнергии, или ее перепады, особенно в зимний период. Все бы и ничего, но электротехника, которая находится в Вашем доме, очень страдает из-за этого. То же самое касается и офисных помещений, которые имеют в себя в наличии дорогую офисную технику, которая особенно чувствительна к резким перепадам  электроэнергии.

Безусловно, в наше время вся  современная, изготовленная по последним техническим требованиям, электротехника имеет в своей конструкции встроенные стабилизаторы частоты, которые эффективно функционируют до определенной степени напряжения электросети. Вся техника иностранного производителя не рассчитана на такие показатели сети, как в нашей стране. К тому же, современная электронная аппаратура очень чувствительна к входящему напряжению, в частности это касается современного высокоточного оборудования.

Итак, если у нас есть современная электротехника, и ко всему этому мы приобретем источник бесперебойного питания, это обеспечит надежную и функциональную работу техники, но приобретение самого источника не каждому покупателю придется по карману.

Другой вариант - мы можем приобрести недорогой, надежный, и самое главное, качественный стабилизатор напряжения, который не спасет Вас от непредвиденного выключения электропитания, но защитит электротехнику от ее преждевременной поломки.

Позвольте представить Вашему вниманию стабилизаторы напряжения ЧП «НПФ «Элекс». Ее имя говорит о безупречной надежности и качестве всей линейки стабилизаторов. Свидетельством этому являются сертификаты и дипломы качества. В процессе конструирования и создания стабилизаторов напряжения были применены самые последние инновационные решения, что способствовало созданию конкурентоспособной продукции с учетом специфики электросетей стран СНГ.

К основным преимуществам этих стабилизаторов стоит отнести двухпроцессорную технологию,  поскольку каждый из двух процессоров используется для выполнения только одной, определенно задачи, следовательно, их общая надежность выше, чем у остальных конкурентных аналогов. Наличие коррекции напряжения не искажает форму сетевой синусоиды, которое производится путем переключения обмоток автоматического трансформатора, причем их переключение производится в нуле тока, а не при включенном напряжении, что в свою очередь исключает нарушения любого рода выходного напряжения. Тиристорные ключи высокой мощности обеспечивают стойкость стабилизаторов напряжения от короткого замыкания и перегрузки. Стабилизаторы напряжения элекс ампер имеют хорошие отзывы

Входной дроссель выполняет функции фильтра радио - и импульсных помех, а также ограничителя токов короткого замыкания, что положительно влияет на электротехническую безопасность вашего дома.

В режиме «Транзит» (Байпас) имеется переключатель, который позволяет вручную отключить стабилизатор напряжения от сети, и произвести его подключение напрямую к нагрузке. Эта функция исключает короткое замыкание при проведении переключения.

Номинальная мощность у продукции ЧП «НПФ «Элекс» составляет в пределах 5.5-22.0 кВА, в зависимости от модели стабилизатора. Количество  применяемых ступеней -16 и 36. Входное напряжение составляет  150-260 В, а погрешность стабилизации не превышает  1%, которая подойдет даже для самого чувствительного электрооборудования.

К основным преимуществам  стабилизаторов напряжения ЧП «ПКФ «Элекс» стоит отнести следующее: Украинское производство, предусмотренные условия нестабильной работы электросети, высокая надежность продукции, а также внедрение последних инновационных решений в процессе производства изделий.

Данные преимущества в своей сочетают в себе лучшие качества надежного, продуктивного  стабилизатора напряжения по довольно низкой цене.

Купить стабилизаторы напряжения вы можете в нас по наилучшей цене! Менеджеры нашей компании помогут Вам по вопросам покупки и наличия модельного ряда продукции ЧП «ПКФ «Элекс». Мы работаем все дни, кроме воскресенья. Мы находимся по адресу: г. Киев, просп. Лесной 39-А. Также с подробной информацией можно ознакомится по многоканальному телефону: (044)5-000-888 или  093 101 00 60. Будем рады слышать и видеть Вас!

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно