Каталог товаров

Статьи стабилизаторы напряжения
Вернуться назад.

В данной статье мы поговорим про стабилизаторы напряжения Герц

Если Вы живете в странах СНГ, и не в официальной столице, то Вам, вероятно привычно, когда вдруг, отключается электроэнергия в доме или квартале, согласно какой-то “запланированной” аварии. Это уже не слишком удивляет, и люди предусмотрительные приобретают источники резервного напряжения, чтобы хоть как-то обезопасить себя от этой пагубной несправедливости к себе. Хозяева предприятий и офисов приобретают генераторы, чтобы спокойно продолжать свой бизнес, хотя, по моему опыту, часто и процедура включения генератора сопровождается сильным шоком у владельцев.  

Стабилизаторы напряжения Герц.

Мало того, что электроэнергия, вдруг, отключается, такое бывает и в развитых странах, но в силу причин мне неизвестных, даже то напряжение, которое наличествует в сети сейчас, далеко от совершенства, от него, часто не работают даже лампочки-экономки, сбоит компьютер, странно гудит холодильник. Напряжение в сети, хронически ниже номинального, периодически случаются броски напряжения, от чего могут испортиться бытовые приборы, и дорогостоящая вычислительная аппаратура, и прочая техника дома. Тут вспоминаются электроприборы производства СССР, которые были рассчитаны с огромным запасом прочности и даже если сгорали от перепадов напряжения в сети, то это было хотя - бы эффектно, со звуковыми и визуальными спецэффектами.

Тогда нормальным, было иметь дополнительно к телевизору, блок стабилизатора напряжения, который сглаживал и фильтровал входящее напряжение. Сейчас, с появлением новой, современной аппаратуры, такие стабилизаторы, казалось – бы, не нужны - в каждом современном приборе, существует блок стабилизации напряжения. Да, безусловно, это помогает до определенной степени, но имеет свои пределы. Западный производитель, даже предположить не мог, насколько отличаются показатели нашей электросети от номинальных показателей, да и современная электронная аппаратура, с очень тонкими настройками очень чувствительна к входящему напряжению, особенно специализированное медицинское оборудование.

Так, мы становимся перед проблемой! Если у нас есть собственная бытовая электростанция или мощная и качественная система бесперебойного питания, то проблемы не возникает - в комплектацию и того и другого входит стабилизатор напряжения. В противном случае, мы можем приобрести эти приборы, и всегда быть “в сети”. Это решает проблему, но является дорогим решением. Либо же, мы можем найти хороший, качественный общий стабилизатор напряжения в квартиру или дом, что не спасет нас от отключения, но сохранит приборы и наши нервы в работоспособном состоянии.

Вашему вниманию представляем стабилизаторы напряжения "Герц", произведенные компанией "Элекс" в г. Одесса. Они заслужили прекрасную репутацию своим качественным функционированием, надежностью и грамотным конструктивом. Инновационные технологии, которые были применены в стабилизаторах Герц, позволили производителю создать действительно работоспособные агрегаты, с учетом специфики функционирования электросети стран СНГ. Из-за высокой конкуренции, стабилизаторы Герц, постоянно совершенствовались, в сравнении с подобными агрегатами конкурентов, стабилизатор Герц по праву называют лидером стабилизаторов на Украине. При этом, качество сборки, может соперничать и с западными аналогами. В стабилизаторах Герц используется 16 - 36 ступеней регулирования, на тиристорах с микропроцессорным управлением. С помощью тиристорных ключей в стабилизаторах Герц удалось добиться предельной скорости реагирования на дифференциацию входного напряжения - 10 мс, что в два раза лучше аналогичного показателя у других украинских производителей. Тиристоры позволили, также, гарантировать стойкость стабилизатора Герц к короткому замыканию и перегрузке.

Ступень регулирования стабилизаторов Герц составляет 7 и 2,5 V в зависимости от количества применяемых ступеней (16 или 36). Пределы изменения входного напряжения изменяется от 136V до 283V, и это позволяет использовать стабилизатор в условиях большой динамики напряжения в сети. Достаточно приобрести такой стабилизатор, и Вам не придется беспокоиться за чувствительную аппаратуру в своем доме. В диапазоне входного напряжения (от 150V до 260V), погрешность стабилизации не превышает 1%. Даже для чувствительного к напряжению оборудования, например, медицинского, подойдет такая погрешность.

Стабилизатор Герц обеспечивает защиту от пониженного, повышенного напряжения, от изменения частоты в сети, он имеет защиту от перегрева трансформатора и тиристоров. Как дополнительная возможность, в стабилизаторах Герц есть режим “Bypass”, который позволяет напрямую соединить вход стабилизатора и его выход, с отключением, собственно стабилизатора.

Основными преимуществами стабилизаторов Герц является: украинское производство, предусматривающее нестабильные условия работы именно нашей электросети (благодаря таким допускам, это не мешает работе на зарубежных линиях), высокая надежность (опыт разработчика и серьезные тесты работоспособности, проверка на самых разнообразных приборах с различными типами электропотребления). Плюс к этому, современный подход к стабилизации напряжения, что позволяет считать стабилизаторы Герц удачным выбором, как для дома, так и для производственных нужд.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно