Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

В 21 веке вряд ли станет проблемой покупка какого-либо агрегата для той или иной цели. На рынке подобного оборудования свои товары предлагают производители различных стран, окончательный выбор остается все-таки за Вами. Главное точно знать характеристику выбираемой единицы продукции, чтобы совершить необходимую покупку.

Только наш магазин за каждый свой товар, в том числе и за насос Aquario АМН-220-10Р, несет ответственность и на каждую единицу продукции имеет сертификат, который подтвердит качество и надежность товара. Под реализацию берем только оригинального производства агрегаты и оборудование.

Насос Aquario АМН-220-10Р
 

В данном разделе наш Интернет-магазин представит Вашему вниманию насос Aquario АМН-220-10Р. Представленный агрегат поверхностного мноступенчатого типа предназначен эффективно откачать рабочую жидкость (воду) чистого и пресного происхождения из открытого типа водоемов, но также скважин и колодцев, глубина залегания которых  не превышает 8 метров.

Представленная модель насоса Aquario АМН-220-10Р подходит для создания индивидуальной схемы водоснабжения, широко применима в садоводстве. Представленное оборудование располагается и в жилом здании, помещении, потому как имеет достаточно низкий уровень шума, что не потревожит даже ночью сон Ваших соседей. К тому описываемый электрический насос возможно использовать и для того, чтобы давление рабочей жидкости повысилось, которая прибывает в насос самостоятельно (например, из централизованного водоснабжения).

Существует несколько ограничений по эксплуатации при пользовании насоса Aquario АМН-220-10Р:

- максимально допустимая высота засасываемой рабочей жидкости (воды) составляет около 8 метров;

- допустимое давление в каркасе насоса Aquario АМН-220-10Р является 6 Бар;

- оптимальная допустимая температура воздуха может колебаться от +1 до +40 градусов по Цельсию.

Особенности представленного электрического агрегата:

- двигатель асинхронного типа воздушного охлаждения, имеющего короткозамкнутый ротор и защитное тепловое реле (встроенное);

-  изоляция двигателя  - теплостойкая;

- эжектор и диффузор изготовлены из технополимера;

- обмотка, статора выполнена из 100% меди.

Только в нашем Интернет магазине предлагаются оригинальные и качественные товары, и тому подтверждение – гарантийное обязательство от производителя.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы на счет характеристик определенной единицы продукции, Вы можете на портале нашего магазина, прямо в онлайн режиме задать их менеджеру или консультанту. Мы поможет в считанные минуты оформить Вам Ваш желаемый заказ и в кратчайший срок доставить его Вам. Службу курьерской доставки Вы выбираете себе самостоятельно. И в этом вопросе также наши менеджеры смогут Вас проинформировать.

По вопросам  покупки  обращайтесь в  компанию Электромотор по  телефонам:

Больше насосов и насосных станций для дома Вы найдете в нашем магазине - https://elektromotor.com.ua/g21337095-poverhnostnye-nasosy  На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Мы торгуемся, на все насосы есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку . Скидка В Интернет магазине компании Электромотор  может составлять до 50%.  Все насосы имеют гарантию 2 года.

 

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно