Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Очень много  всевозможных производителей предлагают различное оборудование, разные агрегаты по самым разным ценам. Все будет зависеть от страны-производителя, и от того оригинален сам агрегат или является подделкой. Только наш Интернет магазин представляет свое оборудование оригинального производства по доступным ценам. Главное определитесь, для какой цели Вы подбираете себе оборудование и сколько готовы потратить на него средств.

Насос Aquario AMH-100-6S.

Насос Aquario AMH-100-6S – автоматическое оборудование, состоящее из гидроаккумулятора и насоса, соединительных и контрольных элементов, устройства, поддерживающие постоянное давление  в системе. Представленный насос предназначен для установки в индивидуальной системе водоснабжения. Работают в автоматике, выключаясь и включаясь самостоятельно, зависимо от пользования рабочей жидкостью (водой). Гидравлические и технические характеристики подобной станции полностью соответствуют всем существующим характеристикам насоса, который входит в состав данной станции.

Насос Aquario AMH-100-6S используется при откачивании чистой рабочей жидкости (воды) из скважины, открытого водоема и колодцев. Применяется представленный агрегат в бытовой системе водоснабжения, у садоводов. Широко используется в жилых зданиях, потому как практически в эксплуатации бесшумен, что не вызовет раздражения у соседей, не потревожив даже ночью их спокойствие.

Имеются следующие ограничения в эксплуатации:

- максимально допустимая высота всасываемой рабочей жидкости не более 8 метров;

- максимально возможное давление в каркасе насоса составляет 6 Бар;

- температура жидкости рабочей жидкости, которая перекачивается, колеблется +1 до +40 градусов по Цельсию;

- температура среды, которая окружает насос Aquario AMH-100-6S, колеблется +1 до +40 градусов по Цельсию.

Только в нашем магазине любому желающему приобрести товар, к примеру, насос Aquario AMH-100-6S, будет предоставлена дополнительная скидка на все последующие товары. Да и на момент покупки в магазине определенной единицы продукции Вам будут предложены дополнительные товары, которые попадают под акцию и имеют цену, значительно ниже рыночной. Мы следим за тем, чтобы каждый наш клиент был вовремя осведомлен обо всех изменениях, происходящих в нашем магазине. Но предварительно Вам необходимо будет оставить свой контактный телефон и при наличии, электронный адрес.

Любая единица продукции в нашем магазине имеет сертификат, который отвечает за надежность, долголетие, и, в общем, за качество реализуемого товара. Если под все Ваши характеристики и требования попадает насос Aquario AMH-100-6S, смело оформляйте покупку и не сомневайтесь в его эксплуатационных возможностях.

Заказать любое количество необходимого оборудования, которое имеется в постоянном наличии только нашего магазина, Вы можете на портале нашего магазина, а любые интересующие вопросы предоставляется возможность задать нашему менеджеру или консультанту в онлайн режиме.

Если вы захотите купить  насос вам нужно только позвонить  по  телефонам:

МТС:         066-483-23-81

Киевстар   096-402-45-48

LIFE :)       093-609-67-60

044-5-000-888 - многоканальный

Также вам  будет  интересно просмотреть:

Насос Aquario АМН-60-4Р. Многоступенчатый самовсасывающий насос

Насос Водолей бцпэу 0.5-63 Сумы

Air Max 1 Master
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    JORDAN Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Ni?os Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Nike Zoom Kobe IV Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно