Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Компания Электромотор предлагает Вашему вниманию многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6.

Многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6
Многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6
Многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6
{youtube:
450 300}

Большое количество типоразмеров, вариантов исполнения позволяют очень легко и предельно точно подобрать оптимальное решение исходя из выдвинутых Вами требований.

Основная задача насоса – организация циркуляции или перекачки жидкости, повышение давления в системе. Рассчитан на работу в системах водоснабжения многоквартирных домов, коттеджных городков, пригоден для использования в промышленной сфере. Многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6 рассчитан на подачу воды объемом до 10 м3/час, с номинальным напором в 48 м (максимальный составляет 61 м.). Максимальное входное давление не должно превышать 8 бар.

Многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6 конструктивно выполнен по схеме «in-line», что дает неоспоримое преимущество в процессе монтажа в систему водоснабжения перед насосами, в которых используются другие компоновочные схемы. Конструктивно Grundfos CR 10-6 – это центробежный насос, с нормальным всасыванием. Все насосы имеют торцевое уплотнение вала, не требующее обслуживания. Электродвигатель со встроенной защитой от перегрузок, охлаждение происходит при помощи встроенного вентилятора. В стандартном исполнении корпус насоса сделан из чугуна, рабочее колесо - из нержавеющей стали. Материалы, из которого  сделан насос, подобраны таким образом, что бы изделие в целом было устойчивым к тяжелым условиям эксплуатации, а узлы, которые непосредственно контактируют с жидкостью - стойкими к коррозии.

Для правильной установки насоса Grundfos CR 10-6 советуем ознакомиться с рекомендациями в инструкции по эксплуатации. Ведь при нарушении этих требований, насос может не корректно работать, создавая повышенный шум или вибрацию, так же это может привести к выходу со строя отдельных узлов насоса. Тоже касается и обслуживания, при правильном и регулярном обслуживании насос способен безотказно работать довольно продолжительный период времени.

Во время работы многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6 нужно оберегать от работы «на сухою», это может привести в его поломке. Из-за опасности перегрева не рекомендуется использовать насос при значении подачи жидкости, нижеуказанного в инструкции по эксплуатации данного насоса.

Подводя итоги, можно смело сказать, что компания Grundfos имеет широкую линейку насосов CR. Кроме этого, конструктора позаботились о нескольких способах подключения к процессу и широкому диапазону рабочих характеристик. Данное разнообразие может поставить даже профессионала перед непростым выбором, который максимально соответствовал выдвинутым требованиям. С целью облегчить процесс подбора нужного насоса, рекомендуем обращаться в компанию Электромотор, где кроме квалифицированной консультации, Вам смогут предложить заманчивую цену на многоступенчатый насос Grundfos CR 10-6.

(044) 5 000 888
Life

(063) 426-20-21

(093) 609-67-60

MTC

(066) 483-23-81

(066) 967-55-03

Киевстар

(067) 441-85-51

(096) 402-45-48

Доставка по Украине с помощью транспортных перевозчиков.

Оставляйте отзывы под видео на канале Электромотор - ю-туб, за это Вас ждут приятные призы.

Одноступенчатый центробежный насос grundfos tp 100-110/4

Вертикальный многоступенчатый насос Grundfos CR 1-2

Air Jordan Shoes Men
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно