Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Компания Электромотор предлагает Вашему вниманию статью для ознакомления – насос водолей Львов.

Насос водолей Львов
Насос водолей Львов

{youtube:

500 310}

Насос водолей Львов – один из наиболее популярных запросов в поисковой системе Google и Yandex на сегодняшний, это конечно что касается запросов в области скважинных насосов или насосов для полива. И это не удивительно. Так как насосы Водолей, которые производятся Харьковским заводом «Промэлектро» на сегодняшний день заслужили отличную репутацию среди потребителей.

Насосы Водолей имеют множество преимуществ, по сравнению с аналогичными насосами других производителей. Основное – это, конечно же, соотношение цена – качество. Насос с такими же техническими характеристиками, к примеру, итальянского производителя будет стоить в два, а то и в три раза дороже. Еще одно из преимуществ это то, что – насос водолей укомплектован «полноценным» кабелем. Полноценным, подразумевается то что длима кабеля составляет столько метров, сколько номинальный напор насоса. К примеру, Насос Водолей 0,5-25 укомплектован кабелем длинной – 25 метров, а насос Водолей 0,5-80 укомплектован кабелем – 80 метров. В комплект поставки всех насосов водолей входит еще шнур или трос, на котором подвешивается насос, при погружении его в скважину.

Насосы водолей представлены в широчайшем ассортименте, как для широких скважин, так и для узких, как для скважин с высоким дебетом воды, так и с малым.

К примеру, для скважин с очень малым дебетом воды выпускаются насосы водолей серии БЦПЕ 0,32. Насосы этой серии выкачивают всего 0,32 литра воды за одну секунду. Так же, насосы с такой производительностью могут быть серии БЦПЕУ, то есть узкие, специально для узких скважин, диаметром от 100 мм. Для скважин, в которых дебет воды очень большой, и есть необходимость быстро выкачивать воду, допустим при установки большого гидроаккумулятора, существует серия БЦПЕ 1,2. Производительность которых составляет – 1,2литра в секунду. И самые можно сказать оптимальные серии – БЦПЕ-,5 и БЦПЕУ0,5. Насосы этих серий имеют производельность 0,5 литров за одну секунду, и могут быть как узкие, для скважин диаметром от 100 мм, так и обычные, диаметром 105 мм, для скважин диаметром от120мм.

Читайте так же:

- Насос Водолей  БЦПЭ 0,5-63У

- Скважинный насос Grundfos SQ 2-100

- Насос Pedrollo CKm 50

- Скважинный насос Grundfos sq 3-95

Насос водолей Львов – то что Вы искали? Компания Электромотор, как официальный дилер завода-изготовителя, предлагает наиболее выгодные цены на все насосы Водолей.

Внимательные менеджеры помогут Вам оформить заказ, дадут ответ на все интересующие Вас вопросы.

Звоните к нам по телефонам:

044 5-000-888

LIFE :)         063-426-20-21

Киевстар: 067-441-85-51

МТС:           066-967-55-03

3-й отдел

насос Grundfos

Мы оформляем доставку как по Киеву, так и по всей территории Украины.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно