Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Данная статья про насос SPRUT MRS H5

Насос SPRUT MRS H5. Видео.

 

Отличным помощником садоводу или опытному огороднику станут центробежные насосы SPRUT, относящиеся к серии MRS - все модели специально рассчитаны на использование в различных условиях, при этом все же основным назначением изделий является водного обеспечения садовых участков или огородов, для чего насос может быть установлен возле открытого водоема или скважины. Также насосы центробежные с успехом применяются для откачивания воды или не агрессивных жидкостей, схожих с водой по плотности и химически нейтральных из накопительных емкостей и резервуаров, колодцев различного типа. Конструкция насоса SPRUT MRS H5 отлично подойдет для поливочных работ, насос может стать рабочей частью системы капельного орошения, оптимально работает в качестве системы повышения давления охлаждающих установок, может применяться в технологических циклах различного типа. Детальнее в нашем интернет магазине. 

Рассмотрим характеристики этого насоса подробнее: насос может быть отнесен к классу многоступенчатых самовсасывающих изделий (способен создавать отрицательное давление для всасывания жидкостей с глубины), оснащенных гидравлической и электрической частями. Отмечен неплохой показатель КПД, сравнительно невысокий уровень вибраций и шума при работе. Неплохие результаты производительности подачи воды позволяют судить о довольно широкой области применения насоса, включая установку в системы водоснабжения частных домой или коттеджей для автоматического повышения давления. Насос SPRUT MRS H5 отлично подойдет для жидкостей с общей минерализацией не более 1500 г/м.куб, с содержанием механических примесей не более 0,01%.

Корпус насоса выполнен по моноблочной схеме, в горизонтальном форм-факторе. Для увеличения прочности конструкции применены чугун и нержавеющая сталь для изготовления корпуса насосной камеры. Рабочее центробежное колесо агрегата имеет закрытый тип, и изготавливается из специального технополимера NORYL. Вал изделия из нержавеющей стали на торцовом графитокерамическом уплотнении.

Двигатель устройства асинхронного типа, выполненный по схеме короткозамкнутого ротора, зарытая конструкция которого обеспечивает должную защиту от повреждений, система принудительной вентиляции позволяет насосу работать в режиме максимальной производительности в течение длительного времени. Отличительной особенностью двигателя является наличие встроенной в обмотку защиты от перегрузок с системой автоматического перезапуска. Таким образом, можно судить о высокой надежности электродвигателя насоса и устойчивости к колебаниям и перепадам напряжения в сети.

Высокая скорость вращения в 2850 об/мин, способствует максимальной производительности насоса, достигающей 210 л/мин. Насос способен создавать рабочее давление до 7 бар (0,7 мПа), при этом создаваемый напор позволяет осуществлять подъем воды на высоту до 58 м, что весьма неплохие показатели для агрегатов данного типа. SPRUT MRS H5 с успехом способен перекачивать большие объемы воды на значительные расстояния, что делает его еще более подходящим для поливочных работ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно