Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

В данной небольшой статье мы поговорим про  Польский скважинный насос OPTIMA 4SDm3/10(Европейский насос) - на Укранском рынке!

Насос OPTIMA 4SDm3/10.ВИДЕО

 

Скважинный насос OPTIMA 4SDm3/10 специально рассчитан на обслуживание закрытых и открытых скважин, что нашло свое отражение в особенностях конструкции. Какие основные требования к насосам данного типа? В первую очередь, скважинные насосы должны обладать небольшими размерами корпуса, для полноценного размещения внутри канала скважин, также особенности агрегатов внутреннего размещения обязаны включать в себя возможность работы на значительной глубине, с обеспечением подъема выкачиваемой воды на уровень поверхности земли. Всем этим условиям в полной мере удовлетворяет предлагаемая модель насоса - изделие выполнено в цилиндрическом продолговатом корпусе высокой прочности и герметичности, размещаемом в нижнем водоносном слое скважины. Для беспрепятственной работы устройства, применена особая конструкция диффузора, использующая пищевые поликарбонаты и специальные материалы сальникового уплотнения - достигается возможность перекачивания загрязненной воды, имеющей высокое содержание песка и ила (содержание частиц до 4 кг/м.куб). Диаметр корпуса составляет 75 мм, таким образом агрегат с успехом может быть установлен в скважины диаметром от 80 мм.

Чтобы гарантировать продолжительную работоспособность, корпус насосной части выполнен из достаточно толстой нержавеющей стали, также нержавеющий материал применен для изготовления вала электродвигателя. Механические уплотнения (графит/керамика) обеспечивают высокую точность и герметичность посадки вала, вследствие чего достигается ровная и тихая работа насоса, с низким показателем вибраций.

Насос скважинный OPTIMA 4SDm3/10 создает рабочее давление в 18 бар, что довольно-таки неплохой показатель для оборудования подобного типа, максимальная величина подъема в 65 метров позволяет разместить агрегат в особо глубоких скважинах. Насосное оборудование пригодно для полноценных поливочных работ - насос будет перекачивать большие объемы воды с возможностью передачи на значительные расстояния по садовым шлангам 1,5 дюйма. Высокая производительность насоса (максимальная 4 м.куб/ч, минимальная 1 м.куб/ч) обеспечит функционирование оросительной или поливочной системы в наиболее благоприятном режиме. Насос может использоваться для перекачки жидкости температурой 1-40 градусов С, таким образом изделие может работать в широких временных рамках, включая осенне-зимний сезон.

Для достижения максимальной работоспособности, насос OPTIMA 4SDm3/10 укомплектован асинхронным двигателем 0,75 кВт с медной обмоткой, рабочая скорость вращения которого составляет 2850 об/мин. Класс защиты IP68 и изоляция класса "В" гарантируют безопасность применения насосного оборудования в бытовых и производственных условиях. Для контроля над работой насоса применяется специальный блок управления оснащенный термозащитой.

Таким образом, предлагаемый скважинный насос отличается неплохой производительностью, имеет достаточно высокие характеристики подъема жидкости и с успехом может применяться в разных отраслях народного хозяйства, а также в быту.

Смотрите другие статьи нашей компании:

Садовый насос AL-KO JET F 130

Насос Lowara FLC 40-7T. Супер качество

Дренажный насос Wilo Drain TS 40/10

Насосная станция Wilo DrainLift KH 32

Cкваженный насос Calpeda 4SDF 36/25EC

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно