Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Фазенда, дача, приусадебный участок… Кто-то живет здесь, дабы прокормить семью, кто-то приезжает, чтобы набраться сил на свежем воздухе, отдохнуть на шашлыках с друзьями, для кого-то ­это творческая лаборатория, место отдыха для души, источник вдохновения.


Мы можем вкладывать в значение этого понятия любое из значений, но изначально участок – это все же участок земли, предоставленный нам в распоряжение и требующий надлежащего ухода. Одни относятся к земле безжалостно, засоряя ядами, переполачивая снизу доверху, другие относятся бережно, внося неоцененный вклад в жизнь последующих поколений.


Один из самых востребованных на участках агрегатов – насос,  уходя стоками в далекое прошлое, проходя через века, неизменно совершенствовался. Среди новых «насосных» решений  настоящего века -  система дистанционного управления насосами, в частности пульты, - управления.


Сегодня мы расскажем об одном из них. Итак, вашему рассмотрению предлагается пульт управления насосом Pedrollo QEM 75.

{youtube:
450 380}


Пульт управления насосом Pedrollo QEM 75 предназначен для 4-скважинных однофазных  насосов, выполнен в самогасящем термопластиковом крпусе, рассчитан для подключения реле давления, поплавеового выключателя.


Пульт управления насосом Pedrollo QEM 75 оснащен выключателем с предохранителем, переключателем пуска-остановки, клеммной коробкой для подсоединения поплавка и электронасоса (реле давления) и гарантированно защитит  ваш электрический насос от короткого замыкания и перегрузок.


Пульт управления насосом Pedrollo  QEM 75. Характеристики:

Граничный ток: 6 А.

Граничная мощность: 550 Вт.


Только до конца сезона компания «Электромотор» предлагает своим клиентам пульт управления насосом Pedrollo QEM 75 по специальной цене! Спешите!


Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.

При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемое изделие выдается документация, которая подтверждает ее качество.

Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +38 (044) 5 000 888, – и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!

Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.

 

 

Интересно:

- Пульт управления насосом Pedrollo QEM 200.

- Насос Wilo Stratos ECO-ST.


 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно