Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Рады снова приветствовать Вас на сайте компании Электромотор. Компания Электромотор это лидер по продаже промышленного и бытового сегмента насосного оборудования на территории Украины.

Компания Электромотор реализует  очень  большой ассортимент насосного оборудования различных торговых марок,  начиная от более экономично доступных насосов китайского  и отечественного производства, таких как Водолеи,

Remote_control_Pedrollo_QEM_300
remote_control_pedrollo_qem_300_1

{youtube:

450 380}

Ливнынасос  и  Sprut, заканчивая более дорогими итальянскими, германскими насосами такими, как Grundfos, Calpeda, Dub, Wilo, Speroni, Saer и Pedrollo.

В данной статье  компания Электромотор представляет Вашему вниманию насосное оборудование торговой марки Pedrollo ( Италия).

Насосное оборудование Pedrollo очень хорошо пользуется спросом и авторитетностью на рынке Украине, а все это благодаря широкому ассортименту оборудования высокому качеству экономично приемлемой цене, которую для Вас устанавливает компания Электромотор по сравнению с другими насосами зарубежного производства.

В данной статье хотелось бы обратить Ваше внимание на такую не отъемную часть к скважинным насосам Pedrollo  -пульт управления Pedrollo QEM 300

Пульт управления Pedrollo QEM 300 – предназначен для однофазных 4-ох дюймовых скважинных насосов и используется для их  управления.

Пульт выпускается в корпусе,  который изготовлен из самогасящегося термопластика и обеспечивает защиту электрическому насосу  от перегрузок и короткого замыкания.

Пульт управления Pedrollo QEM 300 имеет встроенное тепловое реле  с кнопкой  перезапуска. Также присутствует сигнальная лампа работы насоса и переключатель включения  – остановки.

Пульт управления Pedrollo QEM 300 рассчитан на подключение поплавкового выключателя илии реле давления.

Технические характеристики:

-  Максимальный ток  составляет   18 ампер.

- Максимальная мощность составляет – 2, 2 киловатта.

- Емкость  конденсатора составляет  -  75 mF.

Компания Электромотор предлагает Вам купить  пульт управления Pedrollo QEM 300 по выгодной  экономичной цене, но если же Вы купите у нас однофазный 4-ох дюймовый скважинный насос Pedrollo  -  получите пульт управления Pedrollo QEM 300 в подарок.

Спешите не упустить  возможность полностью укомплектовать   систему водоснабжения и при этом сэкономить.  По вопросам покупки обращайтесь в компанию  Электромотор. Контактный телефон и спрашивайте  Надежду.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно