Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Насосная станция Speroni CAM 98/50 (сперони) – это готовое к использованию устройство, о котором пойдет речь в предложенной Вам на этой страничке статье.

Услышав словосочетание «насосная станция», многие, кто не сталкивался с водообеспечением частного дома, могут представить огромный промышленный агрегат, который применяется исключительно на заводах и крупных производствах и способен снабжать водой целые населенные пункты или микрорайоны больших городов.

Но существуют и небольшие бытовые насосные станции. Их цель – снабжать водой отдельные дома, применяются также для моечных установок, для орошения садов и огородов. В загородных условиях, на даче или построенном далеко от коммуникаций частном доме, коттедже, где все еще не всегда доступны такие уже привычные для современного человека удобства, как канализация и водопровод, насосная станция Speroni CAM 98/25 (сперони) становится настоящим спасением. Ведь без достаточного количества воды для быта немыслимо комфортное существование людей. К тому же насосная станция Speroni CAM 98/50 (сперони) может использоваться для орошения приусадебных участков, садов, грядок и огородов.

Насосная станция Speroni CAM 98/50 (сперони) состоит из насоса Speroni из серии CAM, накопительного резервуара для жидкости – гидроаккумулятора и реле давления. Довольно просто устанавливается, не требуя особых условий, кроме единственного – монтировать насосную станцию необходимо в помещении, надежно защищенном от атмосферного воздействия, особенно от низких температур. Если это дача, то на время, когда насосная станция использоваться не будет, можно ее демонтировать.

Если в вашем доме стоит насосная станция Speroni CAM 98/50 (сперони) вы можете быть спокойны за постоянную подачу воды без перебоев. Глубина колодцев в случае установки насосной станции не должна превышать 7, максимум 8 метров. Если глубина скважины до воды более 8 метров, в таком случае на сайте компании Электромотор, Вы можете подобрать глубинные, скважинные насосы, например:

Grundfos SQ 3-80

Pedrollo 4SR 2m/13-PD.

Насосная станция Speroni CAM 98/50 (сперони) имеет следующие технические характеристики:
Производительность  - 4.2 куб.м/ч
Глубина всасывания  - 8 м
Мощность – 1  кВт
Напряжение - 220
Напор – 50 м
Максимальное рабочее давление — 8 Бар
Температура воды - не более 35°С
Температура окружающей среды - не более 40°С

Кнопка Заказа

Звоните и заказывайте понравившиеся товары по телефонам:

(044) 5-000-888 (многоканальный)
(093) 609-67-60, Надежда

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно