Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Насосная станция – агрегат, абсолютно необходимый и, более того, незаменимый на любом участке, применимый для наполнения водой и опорожнения резервуаров и полива. От насосной станции зависит подъем воды на поверхность, отфильтровка и подача в систему водоснабжения. Насосной станции под силу поддерживать постоянное, перманентное водное давление в системе без вмешательства человека, автоматически.


Выбор насосной станции – задача важная, зависящая от множества факторов: производительность станции, характеристики скважины, уровень воды, тип фильтра, диаметр трубы.


Когда все факторы взяты во внимание и уже приобретается насосная станция цена становится одним из важнейших критериев, влияющих на покупку той или иной марки/модели.

Самые бережливые предпочитаются ограничиться самодельной из отдельных комплектующих моделью. Мы предостерегаем вас от этого, поскольку заводская станция собрана и протестировна на заводах, вероятность выхода станции из строя практически исключена. Более того, в крайнем случае вы легко отрмонтируете станцию на правах гарантии.


Решившись на покупку насосной станции не забывайте, что экономя на цене, вы можете потерять в качестве. Обратите внимание на качество сборки, материал изготовления. Самые дешевые модели, как правило, представлены из недолговечного пластика. Рекомендуем все же отдать предпочтение моделям из нержавеющей стали или чугуна. Пусть дороже, но они и малошумнее, и долговечнее.


Введите в поисковике насосная станция цена и увидите, что цена среднего качества насосной станции средней производительности колеблется в диапазоне 2,5–3 тыс грн,, хорошей – от 4 тыс грн. К сожалению, рынок предлагает множество подделок, сделанных на китайских комплектующих под именитые бренды. Будьте внимательны и помните, что скупой платит дважды.


Почему цены на желаемый вами товар порой так отличаются?

Когда покупателю предлагается насосная станция цена зависит от многих факторов. Учитываются функциональность, прочность, габариты, мощность. Так, погружная насосная станция для больших глубин будет стоить дороже, нежели поверхностная станция. Также берутся во внимание страна-производитель, именитость фирмы, расходы на логистику. Кроме того, розничные цены в магазинах выше, чем при покупке в сети.

Мы не любим наценок. Если у нас приобретается насосная станция цена всегда наиболее приемлема для нашего покупателя. Кроме того, соотношение  насосная станция цена качество всегда оптимально и более выигрышно в сравнении с аналогичным товаром в других компаниях.

Мы любим своего клиента. Наши цены – лучшие в Украине. Более того, мы предлагаем множество акций, периодически разыгрываем ценные призы и всегда идем вам навстречу.


Мы предлагаем вам только высокоэффективное оборудование, созданное на базе современных мировых достижений. Будь то насосная станция, либо какой-либо другой агрегат, мы гарантируем вам высокое качество и отменные цены на каждую отдельно взятую модель. К вашим услугам оперативная доставка, гибкая система скидок, индивидуальный подход.

Звоните нам по телефону: (044) 5 000 888! Наши менеджеры-специалисты с радостью ответят на ваши вопросы и помогут разрешить возникшие проблемы.

На сайте «Электромотор» www.electromotor.com.ua вы сможете ознакомиться с электронными каталогами и статьями, фотографиями, видеоматериалом.

Наш адрес: г. Киев, просп. Лесной, оф. 39 а.


Возможно, вас заинтересует:

1. Хорошая насосная станция ремонт не требует. Причины поломок и решения. Обсуждаем вместе.

2. Насосная станция. Все в одной статье от лидера рынка.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно