Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Центробежный насос Grundfos CRE 20-17

Понятие

Grundfos CRE 20-17 означает насос, задающий движение перекачиваемой жидкости с помощью центробежных сил, для этого он имеет много ступеней, то есть рабочих колес, которые совершенствуют производительность прибора; вертикальный; не имеет дополнительно всасываемого устройства (не помогает воде поступить к обработке, обрабатывает ту жидкость, которая поступила, и хотя у него есть предохраняющий регулятор, старайтесь не запускать аппарат в работу, если нет воды); оснащен преобразователем электрочастот.

{youtube:
500 350}
Насос_Grundfos_CRE_20-02

Назначение

Центробежный насос Grundfos CRE 20-17 имеет широкую сферу использования. К услугам его работы прибегают большие производственные фабрики и заводы, где вода в составе продукции имеет не последнее значение, а также любые другие предприятия, где с ответственностью относятся к пожарной безопасности. Агрегат имеет дело не только с холодной водой, он также способен доставить воду в бойлерные с целью подогрева. Посредством фильтровочных материалов, данный узел принимает участие в работе очистки и доставки уже готовой к использованию воды. Также наша установка пригодна функционировать в системе кондиционеров (естественно в больших зданиях, например, офисных и торговых центрах).

Характеристика

Прибор имеет датское качество, славящееся во всем мире. Он занимает мало площади пола в помещении, так как устанавливается вертикально на подставке-основании, подсоединяясь к трубе фланцем.

Изготовлен узел из материалов высокого качества, в основном из чугуна (внешняя часть - корпус) и нержавеющей стали (внутренняя часть – колеса рабочие и камеры промежуточные).

Двигатель однофазный, но есть возможность преобразования.

Центробежный насос Grundfos CRE 20-17 относится к крупным и весит 262 кг. Имеет беспроводной управленческий пульт. Оснащена установка семнадцатью рабочими колесами, с помощью которых обрабатывается за один час двадцать тонн воды. Предельная высота, на которую жидкость может доставить аппарат, составляет 240 м.

Из перечисленного выше, можем сделать вывод, что разглядываемое нами приспособление используется в крупных компаниях.

Рекомендации

Центробежный насос Grundfos CRE 20-17 будет эффективно работать, если в помещении, в котором смонтирован агрегат, не превышена температурная граница в 40°C, а та жидкость, которую аппарат перекачивает, трансформируется в границах от -20°C до +120 °C.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно