Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Центробежный насос Grundfos CRE 32-12

Понятие

Grundfos CRE 32-12 обозначает насос, который дает направление движения воды, необходимой для поступления в назначенное место.

{youtube:
500 350}
насос_Grundfos_CR_32-3

Для достижения поставленной цели существуют центробежные силы, с помощью которых проталкивается жидкость. Аппарат оборудован специальными лопастями (рабочими колесами - ступенями), от количества которых зависит его продуктивность. Конструкция вертикальная по отношению к полу, где она будет установлена. Приспособлению характерно нормальное всасывание, то есть обрабатывается только поступившая жидкость, если воды нет, срабатывает предохранитель и установка выключается без вмешательства пользователя. Имеет встроенный модулятор частот.

Назначение

Центробежный насос Grundfos CRE 32-12 занимает далеко не последнюю нишу в потребительском спросе. К его функциональным возможностям обращаются крупные предприятия, как производственной, так и социальной сфер. Приспособление работает и с водой холодной, и переносит с помощью трубопровода нагретую воду, а также доставляет первый вид воды для последующего подогрева в специальные установки (бойлеры). Если Вы установите фильтр, то можете получить питьевую воду. Подвергнутый разбору аппарат способен выполнять работу в системе кондиционеров, которые расположены в промышленных объектах .

Характеристика

Агрегат имеет печать датского качества, понесшего мировую славу. Конструкция не займет много места на участке установки, потому что водворяется в вертикальном положении, подключаясь с помощью фланцевого крепежа к трубе.

Произведен агрегат из качественных субстанций, основная масса которых чугун – внешние составляющие и нержавеющая сталь - внутренние элементы (колеса и камеры).

Двигатель, как правило, однофазный, но его можно реорганизовать.

Центробежный насос Grundfos CRE 32-12 имеет отношение к большим по размерам и в весовой категории (276кг). Есть возможность управлять дистанционно посредством пульта. Оборудована конструкция двенадцатью рабочими колесами, по содействию которых за час перекачивается тридцать две тонны воды. Граничная вышина, на какую узел поставляет воду, равна 233м.

Рекомендации

Имеет смысл прийти к выводу, что анализируемый нами центробежный насос Grundfos CRE 32-12  целесообразно эксплуатировать на немалых заводах и в социальных организациях, где присутствуют большие обороты воды.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно