Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Центробежный насос Grundfos CRE 5-29

 

Понятие

 

Grundfos CRE 5-29 представляет собой насос, который по собственной сущности (физико-технологические черты) является вертикальным центробежным  многоступенчатым, а также «ин-лайн», означающим крепление патрубков вдоль одной прямой, а самого аппарата на базе-плите.

 

Назначение

:
500 350}
Насос_Grundfos_CRE_5-29
 

Центробежный насос Grundfos CRE 5-29 готов к исполнению собственной генеральной функции, заключающейся в перекачивании воды, в различных сферах применения. Не смотря на то, что это относится к водоснабженинию, однако также весьма многосторонне. Устройство имеет возможность закачивать воду из рек или иных альтернативных ключей и препровождать её в сведущие местные службы, а так же приватные заводы или по персональным заказам для последующей поставки непосредственным пользователям. Так как вода поначалу не совсем чистая перед самим устройством устанавливается фильтр для её очищения. Мы проанализировали водоснабжение холодной воды, а следует заметить, что рассматриваемый аппарат применяется и в перекачке горячей воды, подчас поставки холодной воды в бойлерную при местных котельных с целью последующего подогрева её и поставки обитателям многоквартирных домов.

 

Характеристика

 

Производство  подвергаемого рассмотрению агрегата уже давно предусмотрено датским предприятием. В то же время в большинстве стран размещены филиалы посредством которых можно купить товары, не прибегая к лишним усилиям. заметим, что  политика стоимости на предприятии эластичная, так как отдел экономического планирования проводит обзор рынка стран, где обнаруживается спрос, потом устанавливает наиболее подходящую цену для тамошних покупателей, не снижая качества продукции.

 

Оболочка  центробежного насоса Grundfos CRE 5-29 произведена из чугунного сплава, находящееся в середине рабочее колесо изготовлено из нержавеющего сплава.

 

В заданных ситуациях приспособление способно доставить жидкость на 46,6 м в высоту, а плодотворность в таких условиях составляет 5.0 м3/ч. Распознавая наименование, постигаем, что число - 29 означает численность ступеней. Температура опоясывающей среды  меньше 40°C? Значит, устройство может переносить воду в границах от «-20» до «120»°C.

 

Рекомендации

 

Отличительно от кое-каких других товарных серий предоставленной датским предприятием, в  продажном комплекте Grundfos CRE 5-29 центробежного насоса,  имеется предохраняющий элемент от электрических перепадов в сети питания, итак от вредной перегрузки функционирования главного действующего звена системы – электрического двигателя.

Смотрите также:

Насос Grundfos CRE 15-1

Насос Grundfos CRE 5-16

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно