Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Центробежный насос Grundfos CRE 5-16

Понятие

Насос Grundfos CRE 5-16 имеет отношение к многоступенчатым  центробежным вертикальным узлам, которые способствуют поддержанию устойчиво стабильного давления в режимах обеспечения населения водой, а также работы мощностей производства.

{youtube:
500 350}

Насос_Grundfos_CRE_5-16

Назначение

Предположим, Вы имеете интерес к водной подготовке с целью использования  её в производственных процессах на заводах, фабриках и других предприятиях, плюс к этому необходима очистка жидкости, не размышляя, вольно покупайте анализируемый прибор. Во время подачи воды в индустриальный бассейн, соблюдается чистота, потому нужно поставить подобающий фильтр непосредственно перед самим насосом.

В дополнение к вышесказанному добавим, что центробежному насосу Grundfos CRE 5-16 есть вероятность отыскать употребление в повседневной жизни, если Вы обладатель жилища и свыклись с комфортной жизнью. Также службы коммунального хозяйства в течение поставки горячей (холодной) воды обитателям многоэтажек возложили на себя возможность использовать установки с подобными свойствами.

Характеристика

Вы автономно сможете без вопросов поставить центробежный насос Grundfos CRE 5-16, руководствуясь инструкцией, написанной датскими предпринимателями и приспособленной к нашему пользователю посредством перевода.

В стандартном наборе при продаже состоит управленческий пульт, каковой окажется истинно необходим, в случае применения прибора с целью решения промышленных вопросов.

Славной чертой к тому же обнаруживается снижение аккумулирования электроэнергии при службе двигателя, с условием основание его работы на неизменной скорости.

Корпус агрегата состоит из чугуна, рабочее колесо же произведено из нержавейки.

К характеристикам технического характера относятся: продуктивность: 5,0 м.куб/час, учитывая напор: 65 метров, выносимость температурного режима среды перекачивания: от -20°С до +120°С, внешней среды - 40°С.

Рекомендации

Вы, само собой разумеется, цените индустриальные мощности и считаете необходимым застраховать собственность, но при пожаре, никто не дает гарантии, что надлежащие службы приедут своевременно, а отстроить здание потребуется время. Оттого центробежный насос Grundfos CRE 5-16 представляется потребность ввести, как предмет предохранения от пожара и применять, не ожидая следствий.

Смотрите также:

Насос Grundfos CRE 5-29

Насос Grundfos UPS 32-80. Купить в Киеве

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно