Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Центробежный насос Grundfos CRE 3-10 от компании Электромотор, Киев, обзорная статья.

Понятие
Насос Grundfos CRE 3-10 относится к вертикальным центробежным многоступенчатым приспособлениям, способным поддерживать стабильно постоянное давление в системах водообеспечения населения и производственных мощностей.
Назначение
{youtube:
500 350}
Насос_Grundfos_CRE_3-10
Если Вас интересует подготовка воды для использования в производстве, а также её очистка, то, не задумываясь, можете смело покупать подвергаемый анализу аппарат. Когда вода подается в промышленный бассейн, она должна быть чистой, поэтому перед насосом необходимо установить соответствующий фильтр.

Также центробежному насосу Grundfos CRE 3-10 возможно найти применение в быту, если Вы владелец домика и привыкли к комфортной жизни; и коммунальные службы в процессе доставки холодной и горячей воды населению не лишены права применять конструкцию такого высокого качества.

В течение двух с половиной лет потраченные Вами средства на приобретение устройства, как правило, окупают себя. Подтверждением этого есть заявления владельцев гостиниц, которые использовали рассматриваемые аппараты.

Характеристика

Вы самостоятельно можете без проблем установить центробежный насос Grundfos CRE 3-10, следуя инструкции, написанной на датском предприятии и переведенной на язык пользователя.

В комплекте находится пульт управления, который будет жизненно важен, если вы применяете аппарат для решения промышленных задач. Приятной особенностью также является понижение потребления электроэнергии в работе двигателя, если она базируется на постоянной скорости. Детали агрегата собраны таким образом, чтобы допускать наименьший их износ. Прибор имеет своего рода дисплей, то есть панель управления, а также датчик, фиксирующий давление в заданный промежуток времени.Оболочка конструкции чугунная, рабочее же колесо сделано из нержавеющей стали.
К техническим характеристикам можно отнести: производительность – 4.3 м.куб/час, при напоре 65 метров, переносимость температуры перекачиваемой среды от -20°С до +120°С, внешней - 40°С.
Рекомендации
Вы, конечно же, дорожите промышленными мощностями и страхуете имущество, но в случае пожара, никто не может быть уверен, что соответствующие службы прибудут вовремя, а отстраивать завод понадобится время. Поэтому центробежный насос Grundfos CRE 3-10 рекомендуется установить, как предмет защиты от пожара и использовать, не дожидаясь последствий.
Смотрите также:

По вопросам покупки модели  насос Grundfos CRE 3-10 обращайтесь в компанию Электромотор, Киев, контактный телефон 5-000-888

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно