Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

Центробежный насос Grundfos CRE 1-11

Понятие

Grundfos CRE 1-11 – это насос, который по своей сути физико-технологических особенностей есть центробежным вертикальным многоступенчатым «ин-лайн» (значит, что патрубки, к которым крепится аппарат, являются продолжением одной линии) с типичным поглощением для компоновки на плите-базе.

{youtube:
500 350}
Насос_Grundfos_CRE_1-11

Назначение

Центробежный насос Grundfos CRE 1-11 может выполнять свою основную задачу, состоящую в перекачивании жидкости, в разных областях применения. И хотя все это связано с водоснабжением, но также очень многогранно. Агрегат может выкачивать воду из реки (или другого альтернативного источника) и доставлять её в компетентные городские службы (частные предприятия или индивидуальные заказы) для дальнейшей поставки потребителям. При этом перед насосом монтируется фильтр для очистки воды. Мы рассмотрели холодное водоснабжение, но анализируемый аппарат используется также в горячем, когда поставляет холодную воду в бойлерную городских котельных для дальнейшего её нагрева и доставки жителям многоэтажных домов.

Следует заметить, что такие устройства можно использовать в мелких, средних и крупных промышленных мощностях.

Характеристика

Производятся  анализируемый нами аппарат непосредственно датским концерном, при этом почти в каждой стране существуют его филиалы, через которые можно приобрести продукцию, не затратив дополнительных усилий. Тем более, что ценовая политика на предприятии гибкая; планово-экономический отдел проводит мониторинг рынка страны-сбыта и назначает наиболее приемлемую цену при высоком качестве.

Стан  центробежного насоса Grundfos CRE 1-11 изготовлен из чугуна, а внутри – рабочее колесо – из нержавеющей стали.

В нормальных условиях аппарат способен подать воду на высоту 46,6 м; продуктивность при таких же константах - 1.8 м3/ч; расшифровывая название, понимаем, что «11» подразумевает количество ступеней. Если температура окружающей сферы  не превышает 40 °C, то конструкция способна выдерживать жидкость в рамках от -20 до 120 °C.

Чистый вес узла составляет 29,5 кг.

Рекомендации

В отличии от некоторых видов продукции данной датской фирмы, в комплектации центробежного насоса Grundfos CRE 1-11, уже предусмотрена защита от перепадов питания электросети, а значит излишней нагрузки (нагрева) при роботе основной функциональной части системы – электродвигателя.

Смотрите также:

Насос Grundfos CRE 3-10. Киев, купить- цена оптовая.

Насос Grundfos CRE 5-16

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно