Каталог товаров

Статьи насосы
Вернуться назад.

DAB

На протяжении 35 лет живет и процветает одна из самых известных на сегодняшний день итальянская компания DAB. Эта компания в основном производит насосное оборудования, которое в мире пользуеется очень большим спросом, благодаря своему превосходному качеству продукции.

Все началось в 1975 году, в никому тогда еще не известному городку Местрино, что на севере Италии, за щет обанкротившей компании VEMA. Там заработал небольшой завод, на котором в основном производились водяные насосы. Директормаи марки DAB в то время были два бывших работника из компании VEMA. Благодаря тому, что VEMA выпускала насосы для циркуляции – компании DAB остались линии по их производству. Хотя модельный ряд все таки требовал реконструкции. Первыми вышедшыми насосами были насосы серии JET. Эти насосы взяли свое благодаря простоте конструкции, качественной комплектации – они очень быстро завоевали потребителя. При появлении нового оборудования дела компании пошли вгору – был значительно расширен асортимент компании. Именно тогда DAB и начал набирать известность и популярность.

На сегодняшний день компания имеет много новых перспективных проэктов, которые она планирует внедрить в производство. Это означает появление нового поколения насосов, которые будут применятся в разных местах: быт, промышленность.

Секрет успеха компании – это простота её конструкции, высокое качество комплектуючих и сто процентный контроль — все это основные фишки компании DAB.

Все насосное оборудование делается исключительно в Италии и только из высококачественно сырья и комплектуючих, таких известных фирм как ROTEN, BURGMAN, SKF, FAG, AEG. Все они являются поставщиками различных уплотнений или подшипников, или же двигателей. Все насосы DAB на выходе из конвеера проходят выходной контроль пго разным критериям, таким как герметичность и работоспособность.

DAB BPH 60/280.50

DAB BPH 120/280.50

DAB BPH 60/340.65

DAB BPH 120/360.80

Огромное количество насосов DAB  уже на протяжении многих лет трудятся на територии Украины, при этом они показывают отличную функциональность, надежность и качество, которые подтверждены временем. При этом каждый год в компании происходит модернизация  и новые улучшения продукции, что отвечает самым высоким требованиям потребителей. Популярность достигнута благодаря надежности конструкции, и доступной стоимости насоса.

По вопросам приобретения насосного оборудования DAB  обращайтесь в компанию Электромотор по телефону 519-18-20.

Kobe 11 ELite PE
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    JORDAN Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Ni?os Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Nike Zoom Kobe IV Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно