Каталог товаров

Статьи компрессоры
Вернуться назад.

Компания Электромотор представляет Вам статью про компрессор Dalgakiran Tidy 25.

Прежде всего хочется сказать о преимуществах покупки компрессор Dalgakiran Tidy 25 в нашей компании:

компрессор Dalgakiran Tidy 25
Компрессор Dalgakiran Tidy 25
компрессор Dalgakiran tidy 10
  1. Мы являемся официальным дилером компании далгакиран в Украине, и гарантируем, что все купленное у нас оборудование оригинальное.
  2. Все пусконаладочные работы бесплатно выполнит аттестованный сервис  компании Далгакиран.
  3. Гарантия на оборудование составляет 1 год, а при заключении договора с сервисным центром Далгакиран она будет увеличена до 3-х лет.
  4. Минимальная цена, рекомендованная заводом производителем.

Компания Dalgakiran вот уже на протяжении практически пятидесяти лет разрабатывает и производит самые современные модели компрессорной техники, учитывая все потребности современных предприятий. За последние годы массовая часть по продажам компрессоров Dalgakiran составила 5% от мировых продаж. Это обусловлено высоким качеством продукции, надежностью и гарантией длительного срока эксплуатации. Представительства в 40 странах мира и региональные представительства в самых крупных городах, собственные склады готовой продукции, контракты с лучшими реализаторами по всему миру – это далеко не весь перечень достижений компании за полувековое существование. Что интересно, производство такого масштаба началось с единственного цеха по изготовлению судовых компрессоров. На сегодняшний день продукция компании Dalgakiran пользуется широчайшим спросом в Европе, в том числе и в нашей стране. Если Вам необходимо приобрести качественный компрессор для работы на промышленном предприятии, то лучше всего остановить свой выбор на одном из винтовых компрессоров серии Dalgakiran Tidy, которая предлагает любые модификации устройств для работы на производстве.

Модель Dalgakiran Tidy 25 предназначена для применения в сферах металлургии, машиностроения, нефтеперерабатывающей и пищевой промышленности. Этот компрессор имеет небольшие габариты, что немаловажно для установки даже в небольших цехах, и высокую производительность. При различной подаче давления она составляет до 3100 литров в минуту. Удобная система управления компрессором и низкий уровень шума в работе (всего 69 дБ) делают работу устройства еще более комфортной. Так как модель относится к знаменитой серии Dalgakiran Tidy, то понятно, что она пользуется широкой популярностью среди потребителей. Что характерно для всей серии устройств, панель управления русифицирована.

Компрессор Dalgakiran Tidy 25 состоит из следующих основных элементов:

Контроллер, который отвечает за управление компрессором, индикацию всех важных параметров и подачу аварийных сигналов;

Винтовой блок, который собственно и отвечает за сжатие воздуха;

Электродвигатель – вращение ротора винтового блока;

Всасывающий клапан, который регулирует всасывание компрессора и обеспечивает режимы «холостого хода» и «загрузку»;

За управление всасывающего клапана в зависимости от сигнала контроллера отвечает управляющий электромагнитный клапан;

Реле давления расположено справа от щитка, с его помощью можно производить настройку подачи давления для сжатия воздуха. При различных заданных значениях производительность устройства существенно меняется. 7.5 бар – 3100 л/минуту, 10 Бар – 2500 л/минуту, 13 Бар – 2100 л/минуту. 

Для ежедневного технического обслуживания компрессора нужно учитывать несколько простых правил. В первую очередь, ни в коем случае нельзя допускать к работе с устройством людей, не имеющих опыта и соответствующих знаний. Регулярная проверка уровня масла (но только не ранее чем через 5 минут после полной остановки работы компрессора) является залогом стабильной бесперебойной работы. Также обязателен ежедневный осмотр внешнего состояния компрессора и удаление накопленного во время работы конденсата из ресивера. Для обеспечения продолжительно срока эксплуатации необходимо по истечении определенного времени работы менять масляный фильтр, который имеет свойство довольно быстро загрязняться и влиять на работу устройства в целом. В основном замена фильтра рекомендуется через 500, 2000 и 4000 часов наработки.

По требованиям безопасности важными моментами являются:

- бесперебойная подача электроэнергии, чтобы избежать сбоев в работе компрессора и продлить срок эксплуатации;

- начиная работу с устройством, нужно детально ознакомить весь персонал предприятия с инструкцией по эксплуатации;

- ни в коем случае не включайте компрессор, если не уверены в его исправности.

- не изменяйте настройки устройства самостоятельно, при возникновении каких-либо технических неполадок, самым правильным решением будет обратиться в сервисную службу гарантийного обслуживания. Самостоятельное же изменение настроек может привести к поломке устройства;

- соблюдайте четко все инструкции по эксплуатации, приведенные в паспорте устройства, который обязательно прилагается к комплекту компрессора.

Монтаж и установка устройства должны производиться специалистами во избежание неправильной установки, которая может привести к негативным последствиям, как со стороны работы самого устройства, так и к опасности для здоровья рабочих. Перед покупкой такой машины, как компрессор Dalgakiran Tidy 25 стоит обратить внимание на отведенное для его монтажа место. Оно должно полностью соответствовать габаритам компрессора и содержать пространство для обслуживания устройства. Соблюдение правил пожарной безопасности обязательно во время установки и работы компрессора. Температура воздуха в помещении, где будет установлен Dalgakiran Tidy 25, должна колебаться в диапазоне от 5 до 40 ºC. Само помещение должно хорошо вентилироваться и отапливаться. Это обеспечивает бесперебойную работу устройства. И, конечно же, одним из основных правил по эксплуатации устройства, является постоянное содержание компрессора в чистоте.

Выбрав для себя компрессор Dalgakiran Tidy 25, Вы гарантированно получаете устройство высочайшего качества, которое обеспечит бесперебойное производство сжатого воздуха в том количестве, в котором это необходимо для Вашего предприятия. Компания Dalgakiran позаботилась о создании устройств с самой высокой производительностью, небольшими габаритами и приемлемой ценой.

Смотрите также:

Компрессор К2-150. Цена ниже заводской

Компрессор aircast СБ4/C-50.LB40.Видео

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно