Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи компрессоры
Вернуться назад.

Компания Электромотор, Киев, представляет Вам статью про компрессоры Dalgakiran Tidy.

Прежде всего хочется сказать о преимуществах покупки компрессоров Dalgakiran Tidy  в нашей компании:

компрессор Dalgakiran Tidy 25
Компрессор Dalgakiran Tidy 25
  1. Мы являемся официальным дилером компании далгакиран в Украине, и гарантируем, что все купленное у нас оборудование оригинальное.
  2. Все пусконаладочные работы бесплатно выполнит аттестованный сервис  компании Далгакиран.
  3. Гарантия на оборудование составляет 1 год, а при заключении договора с сервисным центром Далгакиран она будет увеличена до 3-х лет.
  4. Предоставляется минимальная цена, рекомендованная заводом производителем.

Компрессоры Dalgakiran (далгакиран) отличаются отменным качеством и вот уже на протяжении многих лет успешно завоевывают рынок специализированной техники. Компания-производитель Далгакиран начала свой путь к лидерству в производстве компрессоров с небольшого цеха по производству судовых компрессоров поршневого типа. За годы успешной работы на сегодняшний день компания насчитывает около 40 представительств в разных странах мира. Компрессоры Dalgakiran обеспечивают 5% мирового оборота компрессорного оборудования, что является хорошим показателем для одного производителя. Представительство в Украине официально было открыто в 2005 году, и за 6 лет успешного существования техника Dalgakiran зарекомендовала себя, как совершенный лидер среди промышленного компрессорного оборудования. Сегодня компания имеет региональные представительства во всех крупных городах Украины, склад готовой продукции и налаженные связи с крупнейшими поставщиками. Спрос на продукцию обусловлен не только именем производителя, но и постоянно совершенствующейся техникой. В каждую новую модель, разрабатываемую в компании, внедряются новейшие разработки и инновационные технологии производства.

 

Вся компрессорная техника от компании Dalgakiran подразделяется на серии. Одной из самых известных серий являются винтовые воздушные компрессоры Dalgakiran Tidy. Они в основном применяются в промышленном  производстве: на заводах, малых и средних предприятиях по обработке древесины, производству бытовой химии, пищевой продукции и т.д. Стоит отметить, что данная серия компрессоров далгакиран широко известна во всем мире и используется в несколько раз чаще, нежели другие виды винтовых компрессоров. Особенно популярна серия в Европе, Азии и части Африки, где массовая доля продаж компрессоров Dalgakiran Tidy относительно конкурирующей продукции составляет до 40%.

Так для чего же применяют воздушные винтовые компрессоры Dalgakiran Tidy и как они устроены? Компрессор представляет собой специальный аппарат для сжатия воздуха и создания давления. Компрессорная техника на сегодняшний день широко применяется во всех областях промышленности: назвав наугад любую отрасль, можно быть уверенным на сто процентов, что она связана и использованием компрессоров. Будь-то производство техники, пищевых продуктов, фармацевтических препаратов или такие масштабные производства, как машиностроение, судостроение, металлургия – в каждом из них используется компрессорная техника различного типа. Компрессоры классифицируются по принципу сжатия газа на поршневые и винтовые. Мы рассматриваем винтовые компрессоры Dalgakiran Tidy, которые имеют ряд преимуществ перед поршневыми. Хотя поршневые компрессоры далгакиран  начали использоваться намного раньше, популярность их до сих пор довольно высока, но они имеют несколько прямых недостатков: это высокий уровень шума при работе, большой расход масла и повышенная концентрация масла в сжатом воздухе.  Винтовые компрессоры отличаются большей экономичностью, низким уровнем шума и вибраций, а также лучшей производительностью, ведь они в отличие от своих поршневых собратьев, могут работать непрерывно длительное время.

Серия винтовых компрессоров Dalgakiran Tidy используется исключительно в промышленном производстве. Каждый компрессор состоит из двигателя, винтового блока, ремня привода и системы управления. Чем выше величина среднего отказа, которую можно высчитать отдельно для каждой модели, тем выше показатель надежности. Винтовые компрессоры устроены в основном таким образом, что в случае поломки одной детали, прекращает работу все устройство в целом. Производители компрессорной техники зачастую не учитывают этот момент и стремятся повысить производительность своих моделей, делая упор только на ключевые элементы, забывая о второстепенных, которые чаще выходят из строя. Серия Dalgakiran Tidy – это надежность каждого элемента в отдельности.

Продолжительность работы и срок эксплуатации компрессоров напрямую зависит от нескольких факторов: в первую очередь, это диапазон допустимых при работе температур воздуха, который составляет от +5 до +40ºC. Вторым важным критерием является содержание компрессора в чистоте, также немаловажно следить за подачей электроэнергии. Перебои напряжения могут пагубно отразиться на работе устройства.

Если Вы выбираете определенную модель компрессора из всей серии Dalgakiran Tidy, тогда Вам стоит прежде всего обратить свое внимание на сферу применения. Каждая модель отличается по показателям производительности сжатого воздуха на определенный промежуток времени, поэтому важно определиться с тем, где и при каких условиях будет использоваться компрессор, с какой целью Вы его приобретаете. Если компрессор требуется, к примеру, на завод по производству какой-либо пищевой продукции, то здесь важно, чтобы переработанный воздух отличался особой чистотой, что не критично для компрессоров, используемых на других предприятиях. Серия Dalgakiran Tidy предлагает широкий выбор винтовых компрессоров любой производительности и габаритов. Монтаж и установка компрессоров далгакиран Tidy должны производиться с учетом всех требований по безопасности, которые детально указаны в инструкции по эксплуатации и паспорте устройства, которые прилагаются в комплекте к компрессору. Лучше всего заранее выбрать и подготовить место для установки, просчитывая габаритные размеры модели во избежание смещения компрессора с места во время работы. Также стоит предусматривать место для обслуживания компрессора, учитывать, что гарантия длительной и высокоэффективной работы устройства – это его установка в сухом, хорошо вентилируемом и отапливаемом месте.

Компрессоры Dalgakiran Tidy – это гарантия качества продукции, длительного срока эксплуатации и высокой производительности устройства от лидера по производству компрессорной техники, компании Dalgakiran Tidy.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно