Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Здоровое питание – это основа здоровья. А для того, чтобы питание было полезным для здоровья, нужно употреблять витамины, которые при готовке в обычной бытовой посуде с использованием жира и масла, испаряются, а на стол попадает уже не такая вкусная и ароматная пища...

Компания Электромотор, обеспечивая Ваше благосостояние и комфорт, представляет набор посуды Vinzer Royal 89042 от швейцарской компании Vinzer.

Набор посуды Vinzer Royal 89042 совершит мини-революцию у Вас на кухне. После пользования посудой Vinzer, Вы навсегда забудете о старых кастрюлях и сковородках.

{youtube:

500 386}

Набор посуды Vinzer Royal 89042

Набор посуды Vinzer Royal 89042 станет и помощником, и прекрасным украшением на Вашей кухне за счёт своего уникального дизайна.

Готовя с набор посуды Vinzer Royal 89042, Вы почувствуете большую разницу во вкусе, по сравнению, с обычной посудой.

А сейчас немножко об основных характеристиках набор посуды Vinzer Royal 89042. Благодаря конструкции двойного дна с алюминиевой капсулой и медным дном набор посуды Vinzer Royal 89042 значительно ускоряет накопление тепла, в итоге чего, Вам не нужно использовать максимальную мощность источника энергии и Вы справитесь с приготовлением на 30% быстрее, чем обычно.

Набор посуды Vinzer Royal 89042 подходит для мытья в посудомоечной машине и пользования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах.

Экологически чистая сталь, из которой изготовлен набор посуды Vinzer Royal 89042, также используют в изготовлении медицинских инструментов, так, что в надёжности, долговечности, прочности и гигиеничности нет никаких сомнений.

А по поводу самого основного, о чём говорится в начале статьи – здорового питания,  посуда Vinzer позволяет приготовить более здоровую, полезную, вкусную и ароматную пищу. Специальное дно, оснащенное единственной в своем роде медной капсулой, дает возможность не использовать масло, а лишь маленькое количество воды, а продукты, в свою очередь, сохранят свою пользу и необходимые витамины.

Свойства структуры посуды Vinzer защищает её от деформации и изменений поверхности. Вы никогда не обожжетесь в связи с тем, что независимо от длительности готовки, ручки нагреваются незначительно.

В комплект набора посуды Vinzer Royal 89042 входит 15 предметов, а именно: 3 кастрюли с крышками, 2 сотейника с крышками, подставка из нержавеющей стали, венчик и сковорода с крышкой.

Вы, также можете посмотреть и другие наборы Vinzer:

Набор посуды Vinzer Universum 69032

Набор посуды Vinzer Triline 69028

По вопросам приобретения, обращайтесь по телефону: 5-000-888 - офис, многоканальный. Склад Киев.

Общая информация обо всех наборах посуды объединена в нашей статье «Набор посуды Vinzer (посуда Vinzer.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно