Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

В связи с тем что цена на газ для бытовых потребителей продолжает расти, и учитывая тот факт что далеко не все населенные пункты Украины имеют газификацию компания Электромотор предлагает вам выход из этой тяжелой ситуацией связанной с отсутствием системы централизованного отопления и возможности пользования газом для генерации  тепла во многих домах по всем регионам Украины.

Вашему вниманию предлагается Твердотопливный котел ATON TTK V 21, который обладает преимуществом своей простотой использования и сервиса. Твердотопливный котел ATON TTK V 21 произведен из высококачественного чугуна, что дает ему возможность иметь высокий коэффициент полезного действия.

solid-fuel-boiler-aton-ttk-v-21
 

Предназначен котел, для обогрева разного рода помещений используя тепло от сжигания многих видов твердого топлива, а именно угля, дров, брикетов, а так же торфа. Монтировать твердотопливный котел ATON TTK V 21 легко, что позволит Вам сэкономить деньги уже на стадии монтажа. Особенностью данного котла является присутствие в комплектации вентилятора принудительного надува, что дает возможность использования низкокачественного топлива и эксплуатации в суровых условиях.

Для распространения тепла обязательно чтобы помещение было оборудовано системой водяного отопления, которая может быть оснащена естественной и принудительной циркуляцией.  Твердотопливный котел ATON TTK V 21 относится к водонагревательным котлам, где используется открытая камера сгорания.

Конструкция котла создана с использованием многолетнего опыта работы и проведенными всеми соответствующими испытаниями, что в разы увеличивает срок эксплуатации. Мощность данного котла составляет 21 кВт, и это при коэффициенте полезного действия 77,6 и среднесуточном расходе топлива всего 35 кг.

По способу установки Твердотопливный котел ATON TTK V 21 является напольным, а его размер по высоте составляет 1150 мм, по ширине 500мм, длина прибора 715 мм при весе 254 кг. Компания Электромотор предоставляет срок гарантийного обслуживания на данный котел 3 года, но не более 4 лет со дня изготовления прибора.

Если Вас заинтересовал Твердотопливный котел ATON TTK V 21, Вы можете обратится в компанию Электромотор и получить все необходимую информацию, которая поможет Вам определится с выбором.

 

Контактный телефон компании Электромотор 5-000-888, менеджер Надежда.

Также будет интересно знать:

- Газовый напольный конденсационный котел Vaillant eco VIT plus VK INT 306

- Газовый котел Vela Compact CTN 24 AF

Gifts for Runners
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно