Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Сравнивая все существующие панельные радиаторы,  компания Электромотор советует обратить внимание на стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN производства Бельгии. Выбрав данный радиатор, вы отдадите предпочтение красивому дизайну, практичности и безопасности, что есть основными факторами, на которые покупатели обращают свое внимание.

Стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN
{youtube:
511 340}

Стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN завоевал свое доверие, благодаря современным технологиям, которые используются при производстве данного изделия, а именно высококачественные холоднокатаные стальные листы и современное сварочное оборудование, которое не оставляет острых сварочных швов.
Тестируется  стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN в суровых условиях и при повышенных уровнях давления, что максимально дает Вам уверенность в его безопасности и долголетии. Отсутствие прямых углов и острых швов исключает возможность повреждения при контакте с изделием. Данный радиатор имеет повышенную теплоотдачу по сравнению со своими конкурентами примерно на 10% благодаря новейшим разработкам, которые использованы при его конструкции, а именно уменьшенное расстояние между водяными каналами, что позволяет обогреть помещение равномерно, и используя при этом минимум времени.

Разнообразие размеров, которые имеет стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN  по ширине от 300мм до 900 мм и длине от 400 до 2200мм дает Вам возможность экономить не теплоотдаче и устанавливать данный продукт в самых разнообразных помещениях жилого и нежилого фонда.

Компания Электромотор акцентирует Ваше внимание на то что  установка радиатора максимально упрощена и не требует особых денежных затрат, так как данный тип радиаторов комплектуется крепежными планками, а так же имеет стандартную систему подключения к системам теплообеспечения. Стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN обогреет Ваше помещение, сделает его уютным и сохранит гармонию.

Если вы решили приобрести стальной панельный радиатор Integrale V22 QUINN Вам нужно позвонить в компанию Электромотор, где вы получите необходимую консультацию и примите правильное решение исходя из нашего многолетнего опыта.

Контактный телефон компании Электромотор 5-000-888, менеджер Надежда.

Air Max
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно