Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Бензопила "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт назвать ее возможно одной из самых популярных бензопил в классах «хобби» «универсалов».

Самое главное в универсале, это, конечно же, возможности бензопилы. А эта бензопила "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт, имеет большие возможности, и довольно мощный двигатель.

alt
{youtube:
450 300}

"Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт предназначена для бытовых применений. К примеру, бензопила применяется для пилки древесины, что не больших размеров, стрижки крон, для заготовки дров, для дачного участка, для сада. Эта бензопила "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт характеризуется практичностью и простотой в использовании. Простота эта за счет устройств, что по максимум упрощают пуск, эксплуатаций и технического обслуживания.

Бензопила "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт имеет устройство “подсос» он находиться на кожухе двигателя, и предназначается, для роботы холодного запуска. Иными словами, если Вы длительно не используете бензопилу, и спустя время заправляете и применяете, благодаря этому подсосу, бензопила не выходит из строя.

Так же бензопила имеет удобную ручку, и выключатель дроссельной заслонки, совмещены в один рычаг, что является многофункциональным. Эта функция гораздо упрощает применение бензопилы.

Прозрачные стены баков (масляного и топливного) дает возможность без усилий на протяжении всего времени следить за жидкостью.

Бензопила "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт имеет антивибрационную систему, пила имеет три пружины, так же 3 резиновые амортизатора, это обеспечивает прекрасную виброизоляцию.

Новейшая конструкция ручки пуска, хорошо облегчает пуск машины. Употребление губчатого фильтра воздушного, дает возможность просто очистить фильтр и сэкономить свое время.

В бензопиле есть опора карбюратора с четырьмя амортизаторами, это дает хорошую стабильность карбюрации, в любых роботах и хороший срок роботы.

С бензопилой "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт справиться даже самый начинающий пользователь

Характеристики

  • Модель - Standart
  • Мощность, кВт. - 2,4
  • Шина, см- 45
  • Емкость маслобака, л - 0,26
  • Емкость бензобака, л- 0,55
  • Вес - 5,5 кг

Сила бренда, проверяется временем, а время показывает качество, а бензопила "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт, смогла за свое время доказать свое качество, и цену, причем замете, цену бензопила имеет довольно низкую, в особенности если учитывать ее возможности и характеристики.

С бензопилой "Бригадир Standart", 45 см, 2,4 кВт справиться даже самый начинающий пользователь. Так что не теряйте свое время, звоните нам по номеру 044-5-000-888 мы дадим Вам нужную информацию, поможем в выборе, и предоставим самую низкую цену.

Так же посещайте наш сайт www.electromotor.com.ua. , где есть много всего, что может Вас заинтересовать! У нас есть все по самой низкой цене!

заказ

АКЦИЯ!! При покупке бензопил Oleo-Mac Sparta, в паре с любым товаром  Вы получаете мобильный телефон в подарок!! Акция действует только в компании "Электромотор" до 01.12.2012.
Вашим звонкам всегда рады по тел.044-5-000-888, а так-же 066-485-09-09, 093-101-00-60, 098-428-76-75;

Air Jordan
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно