Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Данный котел снят с производства - предлагаем рассмотреть аналоги: котлы газовые Каталог 

 

Компания Электромотор предлагает богатый выбор котлов газовых для широкого применения.

При современных условиях, когда к участку уже проведена магистральная линия подачи природного газа, в большинстве случаев, оптимальным решением для отопления жилья является использование газового котла. По причине надежности, эксплуатационных характеристик и дешевизны топлива. Недаром более половины используемых отопительных котлов на данное время газовые.

Котел газовый ATON Lux T-20-Б
{youtube:
550 386}

Существует довольно большое количество различных производителей и типов газовых котлов. Основные признаки, по которым делятся эти отопительные устройства по способу крепления и монтажу. Хотя деление считается весьма условным на напольные и настенные типы, но по своей конструкции они значительно отличаются друг от друга.

Настенные конструкции газовых котлов появились в производстве относительно недавно, но за короткий промежуток времени завоевали признание среди потребителей. Не зря данные модели котлов газовых прозвали «мини-котельными» - это определение весьма точно отражает устройство. В небольшом корпусе устройства размещается не только горелка, модуль управления, теплообменник, но и циркуляционные насосы, бак для расширения, манометр, система безопасности и множество других частей конструкции без которых немыслимо функционирование нормальной котельной.

Настенные котлы изготовлены по передовым технологиям в данной сфере. Устройства воплотили в себе многие инновационные идеи, но при этом они дешевле своих напольных собратьев по стоимости. Еще одним существенным преимущественным фактором настенных котлов можно смело назвать простоту монтажа. Компактность и возможность легко вписаться в интерьер можно назвать еще одним достоинством настенных газовых котлов.

Также отопительные котлы делятся по типу удаления продуктов сгорания. Существуют модели газовых котлов с естественной и принудительной тягой. Большинство моделей имеют возможность удаления сгорающих газов двумя способами. Котлы с принудительной тягой имеют в своей конструкции для реализации этой цели встроенный вентилятор. Такие типы газовых котлов имеют функциональные преимущества, так как сгорающие продукты удаляются при помощи специального коаксиального дымохода. Помимо этого данные модификации устройств не потребляют кислород внутри помещений. Подача газа, необходимого для процесса горения, производится непосредственно с улицы. Этот фактор можно занести в плюс устройства – нет необходимости в традиционном дымоходе и установке оборудования для дополнительной подачи воздуха, что снижает капиталовложения.

По типу розжига котлы газовые бывают с пьезорозжигом и электрического разжигания. Если модели с пьезорозжигом требуют ручного вмешательства, то котлы с электрическими способами разжигания могут зажигаться автоматически. Такие модели экономят потребление топлива.

Также в некоторых модификациях используются модуляционные горелки. Такая горелка регулирует мощность в автоматическом режиме, что позволяет выбрать экономичный режим потребления газа. Кроме этого, горелка модуляционного типа позволяет на постоянном или заданном уровне поддерживать температуру горячей воды в системе.

Почти все газовые котлы оборудованы специальными устройствами, которые обеспечивают эксплуатацию в безопасном режиме. К таким устройствам относятся блокировочный термостат, датчик наличия пламени и датчик контроля над тягой.

Компания ATON выпускает немалую линейку газовых котлов, среди которых выделяется модель -  котел газовый ATON Lux T-20-Б. Это настенный газовый котел с турбированной камерой сгорания закрытого типа. В конструкции котла используется битермический теплообменник нового поколения.

Котел газовый ATON Lux T-20-Б предназначается для отопления помещений и нагрева воды в бытовых системах водоснабжения. К отличительным достоинствам и преимуществам данной модели относятся:

Круглогодичный режим работы;

Система диагностирования котла;

Простота и наглядность систем управления устройством;

Возможность подключения к программатору и внешнему термостату;

Трехскоростной циркуляционный насос;

Возможность модулирования мощности газового котла;

Применение короткого цикла для небольших систем;

Электронная система розжига;

Автоматическая система защиты от закипания и образования накипи;

Регулировка максимального и минимального значения мощности;

Защитная система от замерзания устройства

Простота и легкость монтажа котла.

Котел газовый ATON Lux T-20-Б  - это сочетание невысокой цены, легкости в эксплуатации и высокого качества, что делает модель привлекательной для потребителя. По всем возникшим вопросам можно получить квалифицированную информацию, обратившись по контактному телефону: 5 000 888.

Nike Fingertrap Air Max
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно