Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Компания Электромотор предлагает на выбор различные модели газовых конвекторов, которые находят широкое применение при обогреве и отоплении жилых помещений.

 

Газовые конвектора осуществляют обогрев посредством процесса конвекции горячего воздуха. По принципу функционирования устройство довольно просто: в декоративный кожух вставляется теплообменник, в котором происходит сгорание топлива. От внешней поверхности тепло передается циркулирующему воздуху в помещении. Сам прибор монтируется по шаблону, который прилагается к устройству. Обычно кожух является съемным, что значительным образом облегчается обслуживание и проведение работ. Материал, из которого изготавливается теплообменник, применяется разный: чугун, листовая сталь или алюминиевые сплавы.

 

Камера сгорания и пламя горелки полностью изолирова

Газовый конвектор ATON Vektor 2,2

ны и не соприкасаются с воздухом в помещении, где устанавливается газовый конвектор. По этой причине возможность попадания в комнату продуктов сгорания полностью исключена. Забор кислорода из воздуха, который необходим для процесса горения, осуществляется за пределами жилого пространства. Чаще всего для этого на задней панели устройства выводится коаксиальный газоход через внешнюю стенку дома. Таким же образом производится и вывод сгоревших газов. Оба процесса протекают благодаря естественной тяге, возникающей из-за разницы в плотности поступающего холодного воздуха и продуктов горения.

 

В случае, когда горение и выброс сгоревших продуктов бывают принудительными, в конвекторе устанавливается центробежный вентилятор. При этом газоотводный и воздухозаборный каналы имеют раздельные трубы.

 

Теплообменники газового конвектора имеют довольно развитую ребристость, что обеспечивает быстрое нагревание воздуха отапливаемого помещения. Это повышает удобство использования устройства при нестабильном режиме работы, когда необходимо за короткий период времени быстро нагреть воздух в помещении.

 

Мощность прибора, в зависимости от модификации, можно регулировать плавно или ступенчато. За поддержание нужной температуры в аппарате отвечает термостат. Он обеспечивает внутреннюю связь с клапаном, отвечающий за увеличение и уменьшение подачи газа.

 

Важным элементом безопасности системы в конвекционных устройствах является автоматическая система, прекращающая подачу топлива в случае отсутствия пламени. Остатки смеси выводятся наружу, за внешние пределы помещения. Система включает блок контроля пламени, вырабатывающая сигнал, прерывая подачу топлива. В конвекторах устанавливается или механическая система или электронная с ионизационным контролем.

 

Газовый конвектор ATON Vektor 2,2 – современный отопительный газовый конвектор с высокой эффективностью и автономностью. Модификация – одна из самых экономичных моделей газовых конвекторов. Проста в эксплуатации и техническом обслуживании.

 

Продукты сгорания в конвекторах ATON выводятся за пределы обогреваемого помещения и не попадают в обогреваемое помещение. Заданная температура поддерживается в автоматическом режиме, а нагревание происходит в течение короткого периода времени.

 

Газовый конвектор ATON Vektor 2,2 является независимым оборудованием для отопления и представляет альтернативный вариант традиционным котлам отопления. Конвектора способны в автоматическом режиме поддерживать температуру от 13 до 38 градусов в обогреваемом помещении, а также устанавливать необходимый температурный режим в различных комнатах.

 

Газовый конвектор ATON Vektor 2,2 имеет такие преимущества и достоинства:

 

Отсутствие необходимости внешних источников питания кроме природного газа;

 

Морозостойкость и устойчивость к внешним температурным перепадам

 

Эффективное и экономичное использование топлива;

 

Независимость от различных перепадов давления при подаче газа в устройство;

 

Отсутствие необходимости в водоснабжении и электропитания;

 

Низкие материальные затраты при приобретении, монтаж и эксплуатацию;

 

Высокое качество;

 

Газовый конвектор ATON Vektor 2,2 не требует при монтаже много места

 

Привлекательный дизайн – способность с легкостью вписаться в современный интерьере

 

Экологичность при эксплуатации, отсутствие негативных влияний.

 

Модель газового конвектора ATON Vektor 2,2 отличает высокая производительность – КПД прибора составляет порядка 90%. Прибор обладает номинальной тепловой мощностью 2,2 кВт. В устройстве установлен газовый клапан итальянской компании Eurosit. Газовый конвектор не имеет больших габаритов и весит около 18 килограмм.

 

Если вы заинтересовались газовым конвектором ATON Vektor 2,2 или имеете ряд вопросов по характеристикам и приобретению устройства, обращайтесь по контактному телефону: 5 000 888.

Мы торгуемся, на все конвекторы    есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%. . Больше конвекторов   для дома  и для небольших производств Вы найдете в нашем магазине -   https://elektromotor.com.ua/g20173811-konvektory  На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидкуteplo2020  . Обязательно посетите наш Интернет магазин.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно