Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Компания Электромотор предлагает продажу газовых котлов – одно из основных направлений деятельности. Данные устройства удобны и практичны в эксплуатации – топливо для таких систем отопления имеются почти в каждом многоквартирном доме. Отличительной чертой котлов газовых от теплогенераторов является возможность четкого дозирования топлива.

 

Газовые котлы – это аппараты, которые предназначаются для отопления помещения и обеспечения горячего водоснабжения с применением автоматической защиты и регулировкой обеспечения использования топлива в экономном режиме. Устанавливаются котлы в нежилых помещениях жилых домов, зданий коммунального и другого назначения, которые оборудованы самостоятельными системами водяного отопления с циркуляцией горячего водоснабжения. Работают котлы на газе природном с низким давлением.

Котел газовый ATON Atmo 30 ЕМ
{youtube:
550 386}
 

Говоря иначе, котлы газовые – мотор отопительной системы, от которого распространяется тепло. Устройства технологичны и достаточно комфортны при эксплуатации, в отличии от жидкотопливных котлов. К тому же газовые котлы существенно экономичнее, чем электрические.

 

Принцип работы газовых котлов достаточно прост: установленная в конструкции автоматика при помощи терморегуляторов и датчиков отмечает потребность всей системы в тепле. Автоматика подключает газовую арматуру и протекающая через устройство вода достигает в теплообменнике нужной температуры, а затем подается в контур самой системы циркуляционным насосом. Такое устройство называется одноконтурным и чаще всего находит применение только для отопления.

 

Двухконтурные котлы используются для отопления, а также для водоснабжения горячей водой. В таких газовых котлах имеется встроенный контур нагревания. Однако котел не может работать одновременно для нагревания воды и отопления – при включении воды работа системы отопления временно прекращается.

 

Основными характеристиками газовых котлов являются мощность устройства и объем воды, который котел может подавать в систему отопления за определенный период времени. Для подбора котла необходимо учесть данные параметры.

 

При выборе также следует учитывать тип розжига аппарата. Котлы с пьезоэлектрическим розжигом разжигаются ручным способом при помощи кнопки запальника. При отключении устройства фитиль продолжает гореть и тем самым обеспечивает дальнейший розжиг. А котлы с электрическим способом розжига включаются автоматически при помощи электрической искры.

 

Также важным моментом в газовых котлах является способ дымоудаления. Котлы с открытой камерой осуществляют процесс посредством дымовой трубы и естественной тяги. В устройствах с камерой сгорания закрытого типа есть встроенный вентилятор, который принудительным способом удаляет продукты сгорания. Воздух, в котором содержится кислород, необходимый для горения, также поступает в котел с улицы. Рассмотрим новую модель - котел газовый ATON Atmo 30 ЕМ. Его устанавливают в нежилых помещениях частных жилых домов.

 

Котел газовый ATON Atmo 30 ЕМ обеспечен системой защиты для безопасности. При отключении котел останавливается и запускается в автоматическом режиме. Прекращение подачи газа также закрывает электромагнитный клапан, контролирующий подачу газа. В наличии имеется также защита от замерзания устройства и защита при блокировке циркуляционного насоса.

 

Напольный котел газовый ATON Atmo 30 ЕМ - устройство, которое предназначается для отопления и горячего водоснабжения с применением различных систем автоматики при помощи природного газа в виде топлива.

 

Котел газовый ATON Atmo 30 ЕМ имеет энергонезависимый тип с малым гидравлическим сопротивлением и может обеспечивать циркуляцию воды непосредственно без насоса. К преимуществам данной модификации газового котла нужно отнести:

 

Возможность эксплуатации в единой отопительной системе;

 

Вариант исполнения с функциональностью отопления и водоснабжения горячей водой;

 

Компактность и отличная экономичность, позволяющая оптимальный расход топлива;

 

Отсутствие необходимости внешнего источника электрического питания;

 

Низкофакельная горелка компании Polidoro, которая изготовлена с помощью лазерных технологий;

 

Поверхность газового котла, обработанная антикоррозийной защитой, обеспечит надежность устройства;

 

Высокая безопасность и надежность в устройстве, которые достигаются за счет применения автоматики Honeywell и Eurosit

 

Привлекательный внешний вид устройства, позволяющий легко вписаться в любой интерьер

 

Оригинальная конструкция теплообменника газового котла добавляет простоты в эксплуатации устройства;

 

Долгий срок эксплуатации газового котла

 

Все заинтересованные лица могут получить более детальную информацию по техническим характеристикам газового котла и вопросам приобретения, обратившись по телефону: 5 000 888.

Zoom Kobe XII ZK12
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно