Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Всем привет меня зовут  Надежда, я менеджер компании Электромотор, компании, которая является лидером украинского рынка по продаже электротехнического оборудования, в том числе и климатического.

В данной обзорной статье хочу рассказать Вам о преимуществах и особенностях электрического конвектора Термия  ЭВНА -1,5 С (сш).

Конвектор Термия ЭВНА -1,5 с (сш).
{youtube:
550 386} 

Климатическая техника производства завода Маяк под именной торговой маркой Термия, за десятилетия своего существования уже успела завоевать доверие в сердцах украинских потребителей  и не только.

Те, кому уже повезло пользоваться данной товарной группой марки Термия, может на 99,9 % сообщить о том, что он, несомненно, рад тому, что отдал свое предпочтение именно эти товарам.

Что нужно сделать, чтобы точно также остаться довольным покупкой  электрического конвектора на 100 %?

Покупая электрический конвектор нужно учитывать тот фактор, сколько он будет потреблять мощности, наверное это самый важный  фактор, так как это может отразиться  на  Ваших затратах на электроенергию.

- Вот первый фактор, почему я Вам советую купить конвектор Термия ЭВНА -1,5 С (сш).  Его потребляемая мощность составляет всего лишь 1,5 киловатта.

Что нужно еще учитывать, наверное, способ крепления  - на  стену или же напольное. Множество электрических конвекторов  имеют только один способ крепления или так  или так.

- Конвектор Термия  ЭВНА -1,5 С (сш) – считается так называемый универсальный, у него присутствуют отверстия на задней панели для настенного крепления. Также есть специальные ножки, что позволяет спокойно размещать конвектор на полу.

-Благодаря своему изящному дизайну, он прекрасно впишется  в  любой интерьер и не будет выгладить  нелепо.

- Что касается объема, который может отопить конвектор Термия – это от 45 до 60 м. куб., или площадью от 15 до 24 м. кв.

- Конвектор Термия ЭВНА -1,5 с (сш), как мы видим свыше перечисленных характеристик, обладает рядом преимуществ по отношению к аналогам. Этот конвектор способен прогревать помещение по всему его объему, но для этого важно правильно спланировать его размещение – в месте, где конвекционные потоки воздуха будут наибольшими, как правило, это под окном.

Все  выше перечисленные преимущества и особенности – это не просто рекламная пропаганда, это действительно факты, которые были построены временем и опытом в бытовом применении.

Компания Электромотор постоянно поддерживает наличие конвекторов Термия на складе в Киеве.

Если Вы позвоните нам и купите конвектор Термия ЭВНА -1,5 с (сш), Вы получите не просто высокий сервис и  индивидуальный подход, но также и оптовые скидки, гарантию и обслуживание.

Если Вы убедились в первоклассности конвектора Термия и хотите его купить, обращаться в компанию, Электромотор, по контактным данным на сайте или же по телефону а также прямо на мобильный меня зовут Надежда, я жду ваши звоночки!!!....

Мы торгуемся, на все конвекторы    есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%. . Больше конвекторов   для дома  и для небольших производств Вы найдете в нашем магазине -   https://elektromotor.com.ua/g20173811-konvektory  На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидкуteplo2020  . Обязательно посетите наш Интернет магазин.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно