Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Не смотря на повышение коммунальных тарифов на газ, не спадет спрос на использование газовых котлов. Это и не удивительно ведь на сегодняшний день по эффективности и стоимости на рынке им нет существенной альтернативы. Наша компания Электромотор представляет одну из популярных моделей газовых котлов украинского производства NOVA TEC АГД 18.

Данный котел отопления выполнен в соответствии с современными требованиями по технике пожарной безопасности. По конструкции данная модель котла представляет собой двух контурный нагревательный котел отопления настенного типа. В связи с этим, котёл газовый NOVA TEC АГД 18 позволит обеспечить квартиру или небольшой загородный дом не только теплом, но и горячей водой. А доступная стоимость позволяет при небольших финансовых затратах получить эффективную систему отопления и горячего водоснабжения.

Мощность данной модели равна 18 кВт. Котёл газовый NOVA TEC АГД 18 способен работать в широком температурном диапазоне с максимальной температурой 80 градусов. Для работы котла необходима система отопления с небольшим бачком расширения – объемом до 7 литров. Данная модель котла рассчитана на работу с системой отопления объемом не более 145 литров. Для эффективного функционирования в системе должно поддерживаться рабочее давление не меньше 0,3МРа, при максимальной температуре 80 градусов.

Для удобства в эксплуатации производитель снабдил котел цифровым управлением. Его основу составляет цифровой контроллер, который самостоятельно в зависимости от выбранного режима сам выбирает подачу газа в системе отопления или горячего водоснабжения. Для запуска котла пользователю необходимо нажать лишь одну кнопку все остальное сделает автоматика.

Особое внимание производитель уделил и системам безопасности. В случае малейшего сбоя в работе автоматические системы защиты немедленно прекращают подачу газа. А благодаря системе самодиагностики Котёл газовый NOVA TEC АГД 18 самостоятельно может провести тестирование всех систем и агрегатов и выдать пользователю подсказу о причине неисправности.

В котле NOVA TEC имеется встроенная система самодиагностики и программирования. Благодаря последней системе можно настроить (запрограммировать) работу котла в 4-х режимах. Причем это не просто выбор температурного режима. Благодаря цифровому контроллеру можно запрограммировать котел таким образом, что в разное время суток, он будет работать с разной теплоотдачей.

Камера сгорания закрытого типа, с электронной модуляцией пламени, и медным теплообменником. Теплообменник изготовляется из сплава чистой красной меди и лудильного состава. Это повышает его эффективность при нагреве проточной воды. А функция электронной модуляции пламени позволяет при пользовании горячей водой поддерживать температуру воды в кране постоянной. Забор воздуха в камере сгорания производится не из помещения, а с улицы, через специальный воздухозаборник. Продукты горения отводятся при помощи вентилятора и коаксиальной трубы. При этом за счет отработанных газов происходит нагрев поступающего с улицы холодного воздуха, что повышает КПД газового котла.

Встроенная система AntiFrost обеспечивает функциональность котла даже при отключении. Данная система предотвращает замерзание воды в системе отопления и камере сгорания, поддерживая ее на минимально допустимом уровне 5-6 градусов.

Одной из причин популярности котла NOVA TEC АГД 18, можно назвать отсутствие необходимости устанавливать его в отдельном от жилья помещении – котельной. А благодаря небольшим габаритным размерам и интересному современному дизайну корпуса, данный газовый котел отлично впишется в интерьер практически любой кухни. Сравнительно небольшой вес котла (35 кг) позволяет установить его даже на тонких, не несущих, стенах здания.

Кроме подключения газового котла к системе водоснабжения и газовой системе, необходимо подключение к электрической сети с напряжением 220 В и частотой 50Гц. Максимальная потребляемая электрическая мощность котла составляет 130Вт. Электричество необходимо для работы систем контроля и диагностики. В связи с этим, котёл газовый NOVA TEC АГД 18 при отключении электроэнергии не сможет обеспечить обогрев помещений и подачу горячей воды. Однако благодаря именно электрическим системам котел по праву может считаться самым надежным и безопасным на отечественном рынке.

Для подключения газового котла используются трубы: газовая труба диаметром 1/2"; возвратная труба контура отопления 3/4"; входящая труба для подачи холодной воды 1/2"; исходящая для подачи горячей воды в водопровод так же 1/2"; для отвода продуктов сгорания коаксиальная труба 90".

По вопросам приобретения, монтажа, и обслуживания, вы всегда можете обратиться к нам через контактные данные указанные на сайте или же по телефону 044 5 000 888.

Yoanjii
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно