Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Современный рынок отопительной техники заметно отличается от прошлых лет. Ныне большой популярностью пользуются новые и прогрессивные отопительные системы. Среди них можно особо выделить конвекторы самых различных типов. Данный тип отопительных приборов при небольших габаритах и простой установке обеспечивает эффективный обогрев помещений. Рассмотрим одну из популярных моделей ТЕРМИЯ ЭВНА - 1,0 (мбип) настенного типа, представленный на отечественном рынке компанией «Электромотор».

Конвектор ТЕРМИЯ ЭВНА - 1,0 (мбип) изготовляется одним из лидеров в сегменте электротехники – компанией ТЕРМИЯ. Эта марка зарекомендовала себя как надежный производитель электрической бытовой техники для обогрева помещений. Большой опыт в изготовлении электрических обогревателей самых различны типов, электроконвекторов, и электрических котлов поставил продукцию компании ТЕРМИЯ рядом с именитыми европейскими брендами, и уж точно выше китайских моделей, которые заполонили отечественный рынок.

Конвектор ТЕРМИЯ ЭВНА - 1,0
{youtube:
550 386}

Габаритные размеры электроконвектора равны 60х45х10 сантиметров. Потребляемая мощность равна 1,0 кВт. В качестве нагревательного элемента используется специальный высокоэффективный ТЭН оребренного игольчатого типа. Нагревательный элемент производится партнером компании ТЕРМИЯ – немецкой компанией Eichenauer, лидером нагревательной техники в Европе             .

Корпус  конвектора выполнен по каплебрызгозащищенной схеме с красивым дизайном. Что позволяет устанавливать его не только в жилых, но и офисных помещениях. При этом конвектор ТЕРМИЯ ЭВНА - 1,0 (мбип) отлично впишется в дизайн практически любого интерьера от минимализма до классического стиля.

Данная модель электроконвектора способна отопить помещение объемом от 45 до 60 м. куб., или площадью от 15 до 24 м. кв. Для крепления конвектора в комплект поставки входит набор кронштейнов и пассивных опор. Это позволяет монтировать конвектор ТЕРМИЯ ЭВНА - 1,0 (мбип), как на стену, так и на пол. Поэтому его можно назвать универсальным. Хотя наиболее распространенной является настенная схема монтажа.

Конвектор ТЕРМИЯ модели ЭВНА - 1,0 обладает рядом преимуществ по отношению к аналогам. Он способен прогревать помещение по всему его объему, но для этого важно правильно спланировать его размещение – в месте, где конвекционные потоки воздуха будут наибольшими, как правило, это под окном. Абсолютная бесшумность гарантирована отсутствием,  каких либо движущихся частей, или открытого пламени. За счет прогрева воздуха от закрытого ТЭНа в комнате не происходит сжигание кислорода. Это немаловажный факт для помещений, где находятся дети. За счет уникальной и современной конструкции нагревательного элемента, конвектор имеет умеренный расход электроэнергии. Это позволяет при монтаже электроконвектора не прокладывать отдельную линию, а использовать уже имеющуюся электрическую проводку в помещении.

В техническом обслуживании конвектор неприхотлив и не требует дополнительных затрат. Его конструкция надежна и позволяет без проблем эксплуатировать его не один сезон. В целях пожаробезопасности в конвекторе предусмотрена специальная защита от опрокидывания, что особенно актуально при напольном размещении. Кроме этого это позволяет использовать его в помещениях с детьми. Корпус конвектора имеет степень защиты IP 20. На сегодняшний день производитель выпускает в продажу элетроконвекторы с I и II классом защиты на выбор. Нагревательный элемент конвектора скрыт внутри корпуса, что исключает получение термических ожогов при прикосновении к корпусу.

Для поддержания заданной в помещении температуры в конвекторе имеется встроенный термостат со ступенчатым регулятором. Это позволяет выбрать оптимальный по энергозатратам режим отопления. Отдельного внимания заслуживает новая защита от промерзания «Anti Frost». Благодаря ей можно оставить конвектор без присмотра на длительный срок, не боясь за поддержание температуры в комнате.

Весит конвектор 4,9 кг. Это позволяет закрепить конвектор даже на межкомнатных перегородках.

Основное предназначение конвектора – это основной или дополнительный источник обогрева для помещений с большой площадью. Не смотря на то, что конвектор ТЕРМИЯ модели ЭВНА - 1,0 изготовляется на Украине, он имеет высокие показатели по обогреву и надежен в эксплуатации. В случае необходимости ремонта, или проведения обслуживания, имеется широкая сеть сервис центров по всей стране. И, конечно же, несомненным преимуществом данной модели электроконвектора можно назвать его доступную стоимость. А это в нынешнее время немаловажный факт, который является порой основополагающим при выборе товара покупателем.

По вопросам приобретения и обслуживания конвектор  ТЕРМИЯ модели ЭВНА - 1,0 можете обращаться в нашу компанию по контактным данным на сайте или же по телефону 

Мы торгуемся, на все конвекторы    есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%. . Больше конвекторов   для дома  и для небольших производств Вы найдете в нашем магазине -   https://elektromotor.com.ua/g20173811-konvektory  На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Промо код на скидкуteplo2020  . Обязательно посетите наш Интернет магазин.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно