Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Вам необходим качественный, профессиональный, удобный и функциональный аппарат для обогрева помещений? Компания «Электромотор» предлагает мобильный нагреватель воздуха BIEMMEDUE GP-25M. С его помощью можно сделать комфортными условия на промышленном производстве, обогреть служебные помещения и даже защитить самолеты об обледенения. Нагреватель BIEMMEDUE GP-25M – незаменимый профессиональный источник тепла.

Использовать BIEMMEDUE GP-25M можно в следующих отраслях:

Промышленности. С помощью этой тепловой пушки можно обогревать залы, ангары, промышленные цеха, размораживать и высушивать сыпучие материалы, например, уголь ил удобрения.

Строительстве. Здесь газовый нагреватель отлично справится с задачей обогрева служебных помещений, а также площадок – как полуоткрытых, так и открытых. Устройство оптимально подходит для сушки помещений при проведении внутренних работ и бетонировании в холодное время года.

Сельском хозяйстве. Здесь ME BIEMDUE GP-25M идеально подходит для обогрева теплиц, зернохранилищ и сушки зерна.

Авиационного и автотранспорта. Нагреватель BIEMMEDUE GP-25M качественно и быстро нагревает ангары, мастерские и гаражи, а также отлично справляется с защитой самолетов от наледи.

Обогреватель газовый BIEMMEDUE GP-25M, он же тепловая пушка, – это мощный агрегат, произведенный в Италии. Он качественно и быстро обогревает любое помещение и открытые площадки. При этом BIEMMEDUE GP-25M не оставляет никакого запаха сгоревшего топлива. И воздух в помещении, где работает обогреватель, остается постоянно чистым.

BIEMMEDUE GP-25M оборудован газовой горелкой автоматического типа, пьезоэлектрической системой поджига, защитным специальным термостатом, который предохраняет нагреватель от перегрева. Дополнительно аппарат оборудован клапаном, способным отсекать избыточную подачу топлива (газа).

При всем этом BIEMMEDUE GP-25M – практичен и прост и использовании. Этот нагреватель обладает отличной мобильностью и небольшими размерами. Длина не превышает 525 мм, а ширина и высота – 280 и 420 мм соответственно. Это позволяет без труда найти подходящее место для установки нагревателя для работы или хранения.

Нагреватель BIEMMEDUE GP-25M обладает важными особенностями, которые обеспечивают надежность и высокое качество работы аппарата. Так, BIEMMEDUE GP-25M оснащен специальным переходником. С его помощью можно одновременно подключить к обогревателю два или несколько газовых баллонов. Это позволит надолго забыть о необходимости подачи топлива и полностью погрузиться в производственный процесс.

Корпус нагревателя BIEMMEDUE GP-25M выполнен из специального износостойкого покрытия, термоизолированный, не нагревается во время работы.

Нагреватель оборудован контроллером пламени. Эта система контроля полностью отслеживает процесс горения. Поэтому при затухании пламени или отсутствии топлива, снижении уровня кислорода внутри помещения происходит моментальная остановка работы BIEMMEDUE GP-25M. А это – гарантия безопасности пользователя.

Редуктор подачи топлива, установленный на нагреватель BIEMMEDUE GP-25M, отличается плавной регулировкой. Поэтому не составляет сложности выставить необходимое значение.

Обогреватель профессиональный BIEMMEDUE GP-25M скомплектован из стандартных заменяемых частей. Благодаря этому ремонт, обслуживание аппарата не доставляют никаких проблем.

Технические характеристики BIEMMEDUE GP-25M:

Мощность тепловая составляет 12000-26000 ккал/ч, или 13,9-30,2 кВт.

Скорость потока воздуха равна 650 м³/ч.

97% – тепловая эффективность работы (КПД).

Температура воздуха, получаемая на выходе – от    64 до 138 °C.

Электрический двигатель мощностью 50 Вт и напряжением 220 В.

Рабочая частота – 50 Гц.

Имеет 1 фазу.

Работает на газу – используется пропан или бутан.

В час работы расходуется от 1,8 до 2,35 кг топлива.

Поджиг – пьезоэлектрический.

Имеется термостат с ручным управлением.

Прямой тип нагрева.

Габариты – ДхШхВ – 525х280х420 мм при весе в 12 кг.

Аппарат обладает высокой эффективностью работы, быстро окупается. Кроме того, тепловая пушка BIEMMEDUE GP-25M обладает привлекательным дизайном. После его приобретения не требуется дополнительной подготовки для начала работы. BIEMMEDUE GP-25M сразу может приступать к обогреву.

Приобрести нагреватель газовый BIEMMEDUE GP-25M каждый желающий может в компании «Электромотор». Наше предложение выгодно для каждого клиента. За демократичную цену Вы можете приобрести качественный надежный аппарат от ведущего мирового производителя.

заказ

Если Вы решили купить BIEMMEDUE GP-25M, звоните в нашу компанию. Телефон для связи – 044 5 000 888. Наши менеджеры помогут с выбором и расскажут, как оформить покупку. Вы гарантированно останетесь довольны сотрудничеством с компанией «Электромотор»!

Off White X Nike Design
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно