Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Дизельный нагреватель прямого нагрева BIEMMEDUE GE-46

Компания Электромотор предлагает всем заинтересованным покупателям дизельный нагреватель фирмы Biemmedue GE-46 – недорогое устройство для весьма быстрого обогревания различных производственных помещений и строительных открытых площадок с хорошей проветриваемостью. Камера сгорания устройства не предусматривает разделение отработанных газовых смесей от подающегося горячего потока воздуха – благодаря этому фактору КПД нагревателя равно почти 100%.

Фото: дизельный нагреватель Biemmedue GE-46
дизельный нагреватель_biemmedue_ge-46
{youtube:
501 350}

Сложную задачу – эффективный обогрев помещений с маленькими материальными и энергозатратами дизельные нагреватели прямого нагрева решают максимально просто и легко. Тепловые дизельные пушки (как часто в быту применяют название дизельных нагревателей) применяются рационально в объектах, где, в силу различных причин, невозможна или нецелесообразна установка система отопления централизованного типа.

По собственной конструкции дизельные нагреватели представляют простые теплогенераторы, работающие на дизельном топливе. Такой фактор стал причиной достаточно невысокой стоимости устройства, а также простоты эксплуатации и компактности в размерах. Обычно нагреватели состоят из компрессора, вентилятора, форсунки, фильтра отстойника, камеры сгорания и свечи зажигания. Процесс работы механизма заключается в прямой подаче топлива в камеру сгорания, в которой происходит постепенной сжигание топлива и нагрев воздуха. Нагретый воздух посредством вентилятора поступает в помещение. По причине того, что вместе с воздухом в помещение также поступают вещества, сгорающие в камере, использовать нагреватели рекомендуется в особо хорошо проветриваемых объектах. Также необходимо обеспечить отсутствие животных и людей в помещениях, которые обогреваются дизельными нагревателями. Помимо выделения различных продуктов сгорания, подобные устройства потребляют очень большие объемы кислорода, требующийся для процесса сгорания топлива.

Пушки, работающие на дизельном топливе, на данный момент самые экономичные и мощные устройства среди отопительного оборудования, которое применяется на различных объектах в сферах промышленности. Преимущество устройств заключается в отсутствии специального монтажа механизма. Нагреватели дизельные могут свободно применяться в помещениях, где отсутствует электроснабжение. Применение подобных устройств допускается и невентилируемых объектах и площадях.

Жидкотопливные дизельные нагреватели прямого нагрева используются при строительно-отделочных работах. В результате применения происходит быстрое высыхание площадей, что на порядок ускоряет процесс строительства. Также нагреватели применяются в качестве обогрева складов и помещений, с целью создания температурного режима, а также для дальнейшего его поддержания.

Главным фактором, которое отличает дизельный нагреватель Biemmedue GE-46, является наличие в нем топливного насоса. А это дает устройству следующие преимущества:

Постоянная и равномерная подача топлива, и, как следствие, максимальная эффективность;

Стабильное давление, которое не зависит от уровня топлива;

Отличное распыление топлива за счет высокого давления в насосе;

Постоянное давление топлива – стабильная мощность;

Возможность подключить внешний источник топлива;

Стабильный угол распыления топлива;

Горение независимо от загрязнения топливного фильтра в устройстве;

Оптимальное зажигание и запуск устройства даже в условиях большого холода (при -30 градусов);


К особенностям нагревателя дизельного прямого нагрева Biemmedue GE-46 относятся:


Автоматическая защита от перегрева;

Большая подача воздуха;

Встроенная автоматически регулируемая горелка Danfoss;

Контроль пламени электронным способом с помощью фотоэлемента;

Возможное подключение внешнего термостата;

Камера сгорания устройства из нержавеющей стали марки inox;

Теплошумоизолированный корпус из двойного листа стали;

Автоматизированная система вентиляции для охлаждения камеры сгорания;


Несколько слов о безопасности работы дизельных нагревателей. Устройства способны выдерживать различные высокотемпературные воздействия. Наличие систем позволяют в случае перегрева отключать устройство в автоматическом режиме.

Установка обладает отличной мобильностью, что позволяет достаточно просто и оперативно совершить транспортировку нагревателя с места на место. Простота конструкции и эксплуатации снижает сервисное обслуживание и материальные затраты на эти цели.

заказ

Если вас заинтересовала какая-либо продукция, за более подробной информацией обращайтесь по телефону 044-5-000-888

Lebron James Shoes
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно