Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.
Миллионы лет  Земля питает громадные степи, луга, леса. Никто не удобрял и не питал почву, несмотря на это плодородие было поистине неиссякаемым.
Сушка для овощей и фруктов ветерок 2

{youtube:

500 350}

 
 
Десятки тысяч лет культурного земледелия не свело на нет плодородие земли. Но в 20-м веке  из-за неправильных обработок началось обеднение почв.
 
Сейчас земледельцы во всем мире опять стремятся к достижению гармонии с природой, возвращаются к щадящему земледелию, все доходит до смешного/удивительного- мы возвращаемся во времена древних шумеров (а это 5-2 века до н.э), когда землю обрабатывали сучковатыми палками (получая 300 ц пшеницы с гектара / для сравнения - с применением всех минеральных удобрений вы получите до 50 ц).
 
Тогдашний процесс объяснить легко - копать и пахать было нечем, потому землю лишь рыхлили.  Но, как выяснилось, этот способ обработки является оптимальным и сегодня.
 
Но даже выбрав оптимальный метод земледелия, вы должны учитывать степень капризности растений, при выращивании вкусных, красивых плодов порой требуются особые навыки и секреты ухода.
 
А, вырастив достойные диетическими и лечебными свойствами овощи и фрукты, позаботиться о сохранности витаминов на столе круглый год
 
 
В этом вам поможет элекрическая сушка для овощей и фруктов ветерок 2 – модернизированный, повышенной производительности (превосходит предыдущую версию в 1,5 раза)  агрегат для скорого и качественного высушивания овощей и фруктов, ягод и грибов, лекарственных трав, а также вяления мяса и рыбы (специальные вставки для жира защищают изделие от загрязнения).
 
 
Сушка для овощей и фруктов ветерок 2 отличительна рациональным распределением потоков воздуха и оптимальным соотношением мощностей двигателя и тэна,  оснащена плавной регулировкой температур, двойной защитой от перегрузок.
 
 
 
Сушка для овощей и фруктов ветерок 2. Характеристики:
Питание: 220 В;
Мощность: 600 Вт;
Температурный диапазон: 30–70 градусов;
Сушильная камера:30 л;
Предельная загрузка – 12 кг (на 6 поддонов – по 39 см в диаметре);
Режим работы: длительный;
Упаковка: короб гофрированный;
Масса: 6 кг;
Габаритность:  47 х 40 х 39 см;
Гарантия: полгода;
Страна-производитель: Россия.
 
 
Компания «Электромотор»  поможет Вам подобрать вам такой агрегат, как сушка для овощей и фруктов ветерок 2 - любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и Ваших потребностей. Звоните!
 
При создании предлагаемых компанией «Электромотор» сушек ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.
 
На предлагаемые изделия  выдается документация, которая подтверждает ее качество.
Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.:    +3 8 044 5 000 888   и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.
 
 
Цена-  1270 .00 грн 
 
 
 
Интересно:
 
 
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно