Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.
С каждым днем все актуальне становится органическое земледелие  - разумное выращивание растений, благодаря розумному подходу к земле позволяющее достигнуть стабильных урожаев с минимальными затратами средств, без ядохимикатов, без минеральных удобрений.

За последние годы ученые признали ошибки, наметили перспективы биоземледелия, базирующееся на понимания процесса взаимодействия почвы и растений, сил природы и животных.              
Сушилка для овощей и фруктов ветерок 2

{youtube:

500 350}



Устроить биоземледелие на участке не так просто, требуется кропотливая организация хозяйства – чтобы отныне все существовало в гармонии. Организовав хозяйство гармонично к природе, земледелец лишь направит все процессы в нужное русло, больше не тратя силы на борьбу с природой.

Но мало вырастить полные витаминов и минералов овощи и фрукты. Хочется запастись витаминами впрок, чтобы подпитать организм витаминами в зимнюю пору, защитить детей во время весенних авитаминозов. И если при консервации большая часть живительных веществ не сохраняется, то совсем другое дело – сушение овощей и фруктов. Сушение овощей и фруктов приводит к удалению воды, то есть обезвоживание продукта, но сохранению большей части витаминов и прочих полезных веществ.

Сушение овощей и фруктов  обеспечивает самое длительное хранение продуктов  без снижений их вкусовых качеств и гарантирует повышение  стойкости организма  к различным вирусам, инфекциям, болезням.

Сушение овощей и фруктов - процесс вовсе несложный, неэнергозатратный и быстрый.  А засушённые продукты благодаря легкости и чрезвычайной компактности очень удобны в хранении - так, в  банке ¼ л вы легко вместите 20 засушённых томатов, 25 сушёных перцев, грядку клубники!
Сушите, ешьте, берите с собой в дорогу, украшайте блюда, декорируйте стол -  в общем, фантазируйте!

Компания «Электромотор»  поможет Вам подобрать сушку для овощей и фруктов от всемирно известного производителя - любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и Ваших потребностей. Звоните!
При создании предлагаемых компанией «Электромотор» сушек ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемые изделия  выдается документация, которая подтверждает ее качество.

Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +3 8 044 5 000 888, - и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.
www.electromotor.com.ua.

Интересно:
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно