Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.
Потап, Настя Каменских, Дима Билан, как и остальные обитатели «звездного» поп-олимпа,  - люди публичные.

И, пребывая все время на виду, дабы лицом в грязь не упасть, одеваются только от кутюр, живут в фешенебельных коттеджах, ездят на дорогих автомобилях, дабы оправдать ожидания фанатов в своих клипах, стремятся выглядеть на 100 процентов, используют последние дизайнерские и технические решения.

Настя Каменских часто признавалась, что и в клипах, и  в настоящей жизни любит окружать себя красивыми предметами, а это бриллианты и шикарные автомобили, необычные путешествия, дорогие рестораны и наборы посуды. Такие, как набор посуды gipfel signo 1503 (7 предметов).


Набор посуды gipfel signo 1503 (7 предметов) отличителен самыми современными производственными технологиями, выполнен из стойкого к высоким температурам и коррозиям нержавеющей стали (10% никеля, 18% хрома).


Набор посуды gipfel signo 1503 (7 предметов):
Ковш: 1,7 л  (16 x 8,5 см);
Кастрюли с крышкой:
- 2,4 л, (16 x 12 см);
- 3,2 л (20 x 10 см);
- 4,4 л ( 20 x 14 см);
Вес:  6,9 кг.


Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.
При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.
На предлагаемые изделия  (набор посуды gipfel signo 1503 (7 предметов).выдается документация, которая подтверждает ее качество.
Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.: +3 8 044 5 000 888 и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!
Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.
Всегда ваша, Анна Аргуновская.


Потап, Настя Каменских, Дима Билан. Краткая биография.
Настя Каменских (04.05.1987) родилась в г. Киев, окончила Киевский гуманитарный институт. В 17 лет приняла участие в «Черноморских играх», в 18 стала открытием года в Лондоне, звездой телешоу «Камеди Клаб» и «Две звезды». Позднее снялась обнаженной для Playboy и заслужила репутацию  не только скандальной, но и одной из самых красивых девушек Украины.

Потап (Потапенко Алексей) родился в г. Киев (08.05.1981). Закончил КНУ физического воспитания и спорта и Национальный экономический университет. Потап – мастер спорта по поло и водному плаванию, талантливый композитор и  режиссер, знаменитый продюсер. Женат. Отец 3 детей.

Дима Билан родился в Татарстане (24.12.1981),  учился в музыкальной школе (класс аккордеона), солировал в детском хоре, участвовал в концертах и фестивалях. В 10-м классе впервые посещает Москву – фестиваль «Чунга-Чанга». Совсем скоро поступает в Московское училище Гнесиных, становится конкурсантом «Новой волны», участником «Юрмалы», озвучивает мюзиклы, один за одним выпускает альбомы. Дима Билан – многократный призер МТВ в номинациях: «Лучший исполнитель» , «Лучшая композиция»,  «Артист года», - победитель Евровидения, человек года-2005 в сфере шоу-биза по версии Рамблер, обладатель премии "Золотая шарманка" и пр.
.
.
.
.
Интересно:


Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно