Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Хотите наглядный пример того, что делает шоколад с человеком? Понаблюдайте, как ребенок поглощает шоколадку – это и есть чувство глубокого удовлетворения.

С. Рэмидж


Фондю  –  традиционное швейцарское блюдо, насчитывающее более, чем 7-вековую историю, приготовливаемое на открытом огне (нынче – за обеденным столом, когда все собрались за столом для заепития) из смеси сыров и вина, приправленное мускатным орехом и киршем.

Фондю TURAN 21пр. арт.Г1972 GIPFEL


Самая популярная нынче шоколадная вариация фондю, впервые была подана на пресс-конференции в Нью-Йорке в 1966 года. Новость о новинке молниеносно запестрила в газетах и журналах, вскоре покорила сердца шеф-поваров крупнейших европейских ресторанов, еще миг – и фондю, облетев мир, восторжествовало, заняв место в меню как баров, так и фешенебельных ресторанов.


Сегодня фондю представлены в множестве  вариаций: мясное, тыквенное, хлебное, овощное, грибное, а для того, чтобы испробовать фондю, необязательно выходить из дома.


Чудесный  завтрак – сырное фондю,  идеальный десерт к любому обеду или ужину, неизменный фаворит на рождественские праздники, вносящий приятное разнообразие в традиционный ассортимент сладких пирожков, фруктовых тортов – шоколадное фондю, - легко приготовить  дома  с набором для приготовления  фондю TURAN 21пр. арт.Г1972 GIPFEL.


Сочетая в себе горечь и сладость, соленое и пряное, оставляя во рту некую бархатистость, приводя в исступленный восторг, фондю  уже через минуту заставит мечтать о нем снова!


Поразите своих домашних этим несложным, но ошеломляющих по вкусу десертом – приготовьте фондю с набором для приготовления  фондю TURAN 21пр. арт.Г1972 GIPFEL.


Набор включает в себя сотейник, тарелку, подставку.  маленькие порционные чашки  для соуса, специальные вилочки (для мясного фондю подайте гостям  2 вилки - одну для опускания мяса  в соус, вторую – для  его снятия на тарелку).


Стальной набор для приготовления  фондю TURAN 21пр. арт.Г1972 GIPFEL не впитывает запах, легко моется, подходит для всех видов фондю.


Фондю TURAN 21пр. арт.Г1972 GIPFEL – немецкий, добротный, практичный, качественный и надежный столовый набор современного дизайна, сочетающий в себе все лучшие технические приемы, являющийся образцом моды и стиля.


И на десерт)))))Специально для вас мы поинтересовались о секретах приготовления фондю у Thori Osada, шеф-повара швейцарского ресторана "Cristallina". Чтобы внести «изюминку» в сырное фондю, добавьте в него смесь лимонного сока и чеснока. При приготовлении шоколадного фондю лучше использовать блочный шоколад и не забывать о темперировании строго согласно рецепту – для придания необходимого блеска, необходимой степени разжизжения, кристаллизации. Используемая утварь должна быть сухой, комнатной температуры. Приятного аппетита!


Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.

При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемую продукцию выдается документация, которая подтверждает ее качество.

Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.:+38 (044) 5 000 888, – и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!

Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.

www.electromotor.com.ua.

Всегда ваша, Анна Аргуновская

 

Интересно:

- Набор посуды GIPFEL Seagull 1534 (8 предметов).

- Набор посуды Gipfel г1533.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно