Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

 

«Муж говорит жене: «Если я прихожу домой, а козырек  кепки на голове повёрнут влево, значит, я злой – ничего не спрашивай, просто накорми меня; если кепка козырьком повернута направо, значит  я пьян – уложи меня спать. Жена  отвечает: «Если ты приходишь домой, а у меня в руках сковорода, то  мне все равно, в какую сторону повернута твоя кепка!»

Анекдот


Любой мужчина знает: полная сковородка — кормит,  пустая — воспитывает…Выбирая сковороду жене, в первую очередь думай о своей голове...


Сковорода давно стала излюбленным предметом анекдотов и шуток. А жена, огревающая супруга   скалкой или сковородой -  вообще фольклор.

Сковорода GIPFEL Osten Wok 1616

{youtube:

550 386}

Эта, довольно часто пестрящая с экранов кино, картина (особенно, когда супруг возвращается в нетрезвом состоянии), возможно, может быть объяснена природным законом заменяемости самца и незаменяемости  самки, возможно – процессами феминизации и женской политизации, возможно  - общим невысоким культурным уровнем или действием под воздействием стереотипов…

В данной статье, однако, мы  не станем докапываться до причин данного феномена, а поговорим о кулинарной стороне применения столь родного каждой из нас агрегата.

Соответствущая новейшим дизайнерским решениям сковорода GIPFEL Osten Wok 1616 (32 см), предназначается  для домашнего, а также профессионального использования.

Сковорода GIPFEL Osten Wok 1616 (32 см) выполнена по самым новым техническим разработкам для того, чтобы поддерживать атмосферу гармонии, уютав вашем доме и обеспечивать домочадцев вкусной и здоровой пищей.

Сковорода GIPFEL Osten Wok 1616 (32 см) объемом в 5,2 л оснащена индукционным дном, 3-слойным корпусом, паровой вставкой, подходит для каких-либо источников тепла и мытья в посудомоечных машинах.

Сковорода GIPFEL Osten Wok 1616 (32 см) – лучшее для домашнего очага!

Компания «Электромотор» реализует строительный и садовый инструмент от всемирно известного производителя, предлагает своему клиентам инструмент любого типа, мощности и других технических характеристик, в зависимости от специфики эксплуатации и потребностей заказчика.

При создании предлагаемого компанией «Электромотор» оборудования ведущих лидирующих производителей используются только высококачественные комплектующие – от проверенных, с мировым именем поставщиков.

На предлагаемые изделия (в том числе, сковорода GIPFEL Osten Wok 1616 (32 см) выдается документация, которая подтверждает ее качество.

Обращайтесь по вопросам к высокоспециализированным менеджерам  компании «Электромотор», мы с радостью предоставим вам информационную поддержку по тел.:+38 (044) 5 000 888, – и обеспечим доставку агрегата домой в самые сжатые сроки!

Лучший сервис, лучшие цены ждут вас – приезжайте, наш адрес: просп. Лесной, 39 а.

www.electromotor.com.ua.

 

 

Интересно:

- Набор посуды GIPFEL Seagull 1534 (8 предметов).

- Набор посуды Gipfel г1533.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно