Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

 

Говорят, хорошая еда делает счастливым либо лицо, либо желудок…

Верно ли это суждение? Как Вы готовите?

Я например, не стану есть даже самую полезную пищу, если она невкусная… С другой стороны, сколько вкуса и радости в чашке чая/кофе, выпитого в окружении близких тебе людей…


О вкусах, конечно, не спорят. Но все же не могу понять, почему многие из нас верят, что с кетчупом и майонезом все вкуснее. Почему немалая часть ресторанов (не говоря о фастфудах) забивает пищу жирами и добавками. Почему мы забываем, что правильно приготовленая пища, наряду с диетами и массажами, физическими упражнениями и лечебной косметикой, мезотерапией и инъекциями ботокса – один из способов оздоровиться, похудеть и победить старость… Как-никак, мы состоим из того, что едим.


Впрочем, методик здорового питания сегодня предостаточно: бессолевые диеты и раздельное питание, голодание. А диетологи утверждают, что полный отказ от некоторых продуктов (сахар, соль, шоколад, кофе, сливочное масло, мясо), как и крайнее увлечение некоторыми (к примеру, экзотическими для организма манго, авокадо, ананасами) пользы организму не принесет, и в погоне за новыми тенденциями и ощущениями все же не стоит отказываться от полных витаминов, родных тыквы, капусты, кабачков… Потому приходится брать в руки поваренную книгу и приступать к приготовлению проверенных временем бабушкиных рецептов.


Но конечно хочется, чтобы еда была не только вкусной, полезной, разнообразной, но и оригинально оформленной и красиво поданной. И если украсить тарелку супа можно несколькими лепестками петрушки, то с созданием общей гармонии на кухне дело сложнее.


И в то время как атмосферу уюта создаст теплое освещение, гармоничности кухне придаст одинаковость цвета, формы и рисунка. А в этом – как ничто другое - вам поможет правильно подобранный набор посуды.


Безусловно, сервиз выглядит куда более ценно и привлекательно внешне, нежели разрозненная посуда, создает правильность форм и общую симметрию. Особенно – если это сервиз классический, например Vinzer 89022 набор посуды Delight!


Однако для полной гармонии на кухне нужно не только вкусно готовить и красиво подавать, но и держать всю утварь в безупречной чистоте. А всем нам известно, что работа это не самая приятная. Копоть стойко въедается в материал, жир и горячая вода портят кожу рук, а чистящие средства загрязняют окружающую среду.


Находкой для хозяек станет не пригорающая, отлично проводящая тепло, а потому быстро готовящая (на 30% быстрее обычной) профессиональная посуда из многолистовой стали, с 5-слойным меднодисковым дном - Vinzer 89022 набор посуды Delight!


Vinzer 89022 набор посуды Delight укомплектован: кастрюли 2,3 л, 3,5 л, 6,5 л с крышками (18, 20, 24 см) с металлическими ненагревающимися ручками, из нержавеющей стали подставка для посуды. В крышках имеются зазоры для выпуска пара.


Посуду можно мыть в посудомоечных машинах. Источник тепла – универсальный (газовые и электрические, стеклокерамические и индукционные плиты).


Только сейчас Vinzer 89022 набор посуды Delight – по специальной цене!


Обращайтесь в компанию «Электромотор», мы с радостью ответим на Ваши вопросы по тел.: +3 8 044 5 000 888.

Приобретайте Vinzer 89022 набор посуды Delight в нашей компании - мы будем сотрудничать с вами долго и взаимовыгодно! Вы останетесь довольными ценой, качеством и сервисом – и непременно обратитесь к нам вновь.

Приезжайте к нам по адресу: просп. Лесной, 39 а.

 

 

Интересно:

1. Набор посуды vinzer 89037 harmony.

2. Набор посуды Vinzer STELLA 89020.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно