Каталог товаров

Статьи бытовые товары
Вернуться назад.

Десятую часть жизни мы едим.

И надо есть так, чтобы не было больно за прожитые годы!

Юлия Высоцкая


Все мысли вертятся вокруг еды

Умберто Эко


Говорят, человек – то, что он есть. Поговаривают, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Спорят: мы живем, чтобы есть или едим, чтобы жить. Существует даже философия еды (разработанная Шарлем Фурье в 18-м веке). Так или иначе, вопросу еды и ее качество обществом посвящено много времени и вокруг нее сосредоточена значительная доля жизни общества.


А потому сегодня мы поговорим о еде. Вы любите хорошо поесть?


Я, например, гурманом во всей широте значения этого слова себя назвать не могу. Иногда из-за недостатка времени тянет на совсем простые вещи. Для меня еда – это своего рода познание жизни…Путешествуя, вкушая блюда тех или иных стран, каждый раз как бы прикасаюсь к местной культуре – ведь люди через еду передали свой вкус к жизни…

Фото: Vinzer Grand Junior
VINZER_grand_junior
{youtube:
500 350}

Бесконечные русские застолья, наверное, доказывают, что еда – это общение. Иногда даже самая элитная еда может оказаться скучной без хорошей компании.


Порой еда - это общение с самим собой. Употребляя пищу ночью или когда плохое настроение, мы ведем внутренний разговор с самим собой.


Но если ресторан -место социальное, место, в котором меню может показаться непонятным, а публика неприятной, то кухня – это место только для вас, и только от вас зависит, сможете ли вы создать комфорт себе и своим близким , дабы насладиться вечером .


И какая радость, если пиршество вкуса создать удается!


А гарантом вкусного и полезного обеда и прекрасным обрамлением ко вкусному ужину станет набор посуды vinzer grand junior 89039.


Эксклюзивного дизайна набор посуды vinzer grand junior 89039 из хромоникелевой многолистовой нержавеющей стали - это кухонный арсенал – в одном наборе!

 

Набор посуды vinzer grand junior 89039 с полированной зеркальной поверхностью и ферромагнитным толстым дном, идеально подойдет для варочных поверхностей всех видов.


Набор посуды vinzer grand junior 89039 укомплектован: кастрюлями с плотными стеклянными крышками на , на 2,8 л (диаметр 18 см), 4 л (диаметр 20 см), 7,6 л (диаметр 24 см), сотейником с крышкой на 1,8 л (диаметр 16 см), а также металлической подставкой из бакелита.

Посуда отличительна быстрой аккумуляцией тепла и продолжительным ее сохранением, универсальна для источника тепла (электро-, газо-, индукционные, стеклокерамические плиты).

Из жаропрочного пластика ручки не нагреваются при приготовлении еды. А пятислойное медное аккумулирующее дно ускоряет процесс равномерного нагрева на 30% в сравнении с обычной кухонной посудой. На крышке – отверстие для выпуска пара.

Посуду можно мыть в посудомоечных машинах.


В компании «Электромотор» нет ограничений в ассортименте – звоните нам по тел.: +38 (044) 5 000 888!

Обратитесь к нам, и мы будем сотрудничать с вами долго и взаимовыгодно! Вы останетесь довольными ценой, качеством и сервисом – и непременно обратитесь к нам вновь.

Мы рады видеть новых и старых клиентов – звоните, пишите.

Приезжайте к нам по адресу: просп. Лесной, 39 а.

www.electromotor.com.ua.

 

Интересно:

1. Набор посуды Vinzer Royal 89042.

2. Набор посуды Vinzer Majestic Optima 89041.

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно